《地平线黎明时分》白金攻略

2017-03-01 16:31:11 来源:PSN中文网 作者:liangyinghua000 我要投稿

第1页:

展开

  《地平线黎明时分》的白金难度并不是很高,只是收集要素比较繁琐,但是大部分游玩的玩家都是以白金为游戏的最终目的,下面小编就为大家带来《地平线黎明时分》白金攻略,希望大家喜欢。

  《地平线:零之黎明》是一款关于机械恐龙、山顶洞人和末日启事的第三人称动作游戏,游戏的背景设置在遥远的未来,在那里人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是最优种群,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端。玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人Aloy,为了解开围绕她身边的一些神秘事件,踏上了冒险征程。

游民星空

  《地平线零之黎明》末世探险教程:点击进入

  中文奖杯列表:点击进入

隐身击杀10具机器

  隐身状态下击杀10具机器。

游民星空

  自然解

3次上方攻击

利用上方攻击技能击杀3名敌人。

游民星空

  自然解

拆下10个元件

  战斗途中从机器身上分离10个元件。

游民星空

  自然解

利用弱点击杀10具机器

  杀死10具有火焰弱点并燃烧中的机器,或有急冻弱点并冻结中的机器。

游民星空

  弱点攻击,可以看笔记查看机身有弱点的机器。推荐两只风背兽,火焰怕急冻,急冻怕火焰,在狩猎地还可以无限刷,把握好时机很容易解。

拆下5个重型武器

  战斗途中从机器身上分离5个重装武器。

游民星空

  自然解

覆盖7种类型机器的指令

  解锁7种不同类型的机器覆盖指令,并使用这些覆盖指令。

游民星空

  自然解

爆头30名人类敌人

  爆头击杀30名人类敌人。

游民星空

  爆头击杀,自然解

击倒23部草食者训练机

  在诺拉族地区找出并击倒所有草食者训练机。

游民星空

视频教程

视频原址:点击进入

toapp

更多相关内容请关注:地平线:黎明时分专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页