游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《讨鬼传2》赌魂攻略 赌魂使用技巧与技能搭配指南

2017-03-24 12:40:52 来源:讨鬼传2吧 作者:雅伯渡 我要投稿

第1页:

展开

  《讨鬼传2》赌魂非常顾名思义,那就是比较看运气,但是大家会不会使用赌魂呢?“雅伯渡”这位玩家就带来了讨鬼传2赌魂攻略,其中包括赌魂使用技巧与技能搭配指南,非常详细的内容,想学习怎么使用赌魂的朋友可以参考,希望能帮到大家。

赌魂攻略

  首先赌魂真的是欢乐向吗?

  不!赌魂除了有输出不稳的缺点之外,他的续战力和爆发其实是十分强劲的。

  他在拔鬼时会回复一次降魂,因此降魂能不断使用,且技能冷却相当短。

  重点在于你的配魂是否有<技能的连动>

  如图:

游民星空

  这技能组的配魂便是,皆下来便是解释内容。

  首先:技能<天运天惠。X连动>

  天运天惠这个酱荒魂技能的效果是:当他发动时,会随机发动其它系统的酱荒魂效果(荒降魂?随便啦~),而攻连动就是当发动破军星光时,连动军神召来的效果,以此类推。且技能等级越高,抽到的机率就越高。这边有三个"连动"技能,基本上天运天惠抽到这三个的机率有七八成。

  再来技能<大不便者><天运缩短>皆有减少天运天惠冷却时间的效果,二者相加能消去一半的冷却时间,也就是说你只要用一半的酱荒魂冷却时间,就能发动一次(大招+降荒魂)。(注:大不便者还有暴击回气的效果,配上军神招来)。

  如果抽到攻魂,恭喜你是欧洲皇帝~技能<军神召来。连动>使你的军神召来附加<浑生>+<吸生>的效果。

  简单来说就是按一键就有(破军星光+军神召来+浑生+吸生),且不耗降魂数,且CD只有一般降荒魂的一半。

  攻降魂一起发动时CP值是最高的,但如天运天惠没抽到呢?没关西。

  你还有技能<运否。攻式> : 就是使用运否天赋时高机率发动攻降魂。

  配上技能<御神签。奇迹> : 就是发动御神签时有机会抽到大大吉,抽到大大吉时攻与防大幅上升,且运否天赋必定发动强力技能,什么是强力技能?就是破军星光或是军神召来,说到这懂了吗?

  假设你天运天惠开出奉护剑,那就是奉护剑+天岩户,然后开神签+运否,运气不好运否开出浑生或吸生,你不亏。

  运气好开出军神召来,那就是(奉护剑+天岩户+军神召来+浑生+吸生),且上述所说的CD都很短,并有回血、暴击和回气。

  以上是在下的赌魂心得,下面还有其它配魂参考,有兴趣的可以试试。

快太刀

游民星空

游民星空

献天运

游民星空

游民星空

连天运

游民星空

游民星空

双重回气血+明神+军神

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:讨鬼传2专区

责任编辑:修凡客

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏