游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《讨鬼传2》简单实用配魂分享 实用御魂搭配说明

2017-04-20 17:04:17 来源:3DM论坛 作者:大胡子怪叔叔 我要投稿

第1页:

展开

  《讨鬼传2》御魂应该算是这个游戏中最重要的元素了,御魂的搭配就相当于御魂的大脑,绝对是不可忽略的,这次就为大家带来了讨鬼传2简单实用配魂分享,绝对省心,适应众多武器,而且依赖程度非常低,大家快来学习下吧。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

强力配魂

  核心魂放在防具或者鬼手位置的在原业平:魂特化集中,连升凝缩,个人技能杜若

  武器魂,吉田松阴:连升凝缩,全心全意,个人技能·生生不息大和魂。

  剩下一个魂看你武器是属性武器还是纯白字武器。

  如果是属性武器可以选用平将门:个人技能·东国新星,魂全灵,连升凝缩。

  如果是纯白字武器可以选用新岛八重:精力充沛,个人技能·健美女子,破敌之法凝缩/破敌之法增加。

讲一下核心技能杜若

  用途是武器魂为魂类型时每次释放技能所消耗的魂量表都会缩短所有技能(包括荒魂和和魂。)的冷却时间。实际效果的话,一个满蓄力治疗能把连升和追驱的冷却全部刷新完,一个满蓄力追驱能把连升刷新70%+,大家自由感受吧。

  第三个魂带新岛八重的情况下,战斗结束以后等着回家的15秒钟时间可以丢出去3个满蓄力连升,5个满蓄力追驱。

打法简单到发指

  随便用武器打一下boss,跑开找个角度对准boss(不对准的话追驱打不着。),然后开魂阵开始biubiubiu。技能用完了就去找个地石填充技能然后继续biubiubiu。

注意点

  第一,技能刚丢出去的时候有一个发光的条在技能图标上逆时针旋转的,那个逆时针转完之前丢其他技能是不刷新冷却的。(重要)

  第二,这个配魂极度极度极度依赖白色地石,少数几个没有地石的任务万万不要用这套配魂(比方说线上进度十的红色任务天冲)。

  第三,线上找野人组队打的时候用这套魂容易让人以为你是挂。楼主打用两把两把都被人问了。

更多相关内容请关注:讨鬼传2专区

责任编辑:修凡客

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏