游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《猎天使魔女》百分百连击成功方法

2017-05-07 09:48:49 来源:猎天使魔女吧 作者:A735342178 我要投稿

第1页:

展开

  《猎天使魔女》作为一款优秀的ACT游戏,连击招式是非常重要的,下面为大家带来了《猎天使魔女》百分百连击成功方法,一起来学习一下吧。

游民星空

  PC版出了有段时间了,身边经常有人抱怨触发处决之后连敲拳和脚经常手速跟不上所以发个帖子说下我的心得,本来也是很简单的两个办法。

  简单一句话,善用备用件。

  把鼠标滚轮的上设置成e的备用键,把滚轮下设置成脚的备用键,把esc下面的点号键设置成拳的备用键。

  如果触发了e或者脚的连打,直接滚鼠标滚轮就好,因为滚一次相当于按四五次见,只要不是反应特别慢一般都能打满。

  考虑到连打的键有三个,我还给拳设置了一个备用件,这办法我玩真三国无双的时候就开始用,拼刀屡试不爽。等触发了拳的连打,你一只手按鼠标左键,一只手狂敲点号键,双倍速度,虽然没有滚轮那么好使,但上点心也能打满。

  另外,转鼠标的连打不要以为圈画得越大就越快,你不是在摊煎饼,最后我们看的是转的周数,不是路程,所以鼠标的原形轨迹要尽可能地小,实在不行,你可以试试左上到右下来回抽,也能判定成画圈。

更多相关内容请关注:猎天使魔女专区

责任编辑:番茄浓汤

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯