《战车少女》战车芯片功能使用指南

2017-05-09 17:21:09 来源:游民星空[原创] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 我要投稿

  《战车少女》战车芯片功能使用指南。战车的芯片功能可以给各位指挥官的战车带来大幅度的属性提升,并且消耗相比之下也是很划算的。小编今天就带各位详细的了解一下战车的芯片功能。

芯片功能如何开启?

  芯片功能需要玩家点击屏幕下方战车按钮后,再点击需改造战车右下角“芯片”这个按钮进入芯片研发界面。

游民星空

  进入芯片研发界面后,如果如上图所示,则玩家需要购买芯片模组才能进行芯片的研发。初级芯片模组的费用为40W金币。

芯片都能带来哪些属性提升?

  芯片模组分为5个等级,初级、精良、高级、卓越、究极。这五个等级分别有不同程度的属性加成,当然是等级越高属性加成越多。

芯片研究的晶体怎么获得?

  芯片研发的晶体玩家每天可以免费获得两次研发的次数,这两次研发的次数不计算晶体消耗的数量。

  晶体主要的获取方法是使用游戏内的红钻购买,兑换比例为1晶体=10红钻,每天的兑换数量为200个晶体。

游民星空

  还有就是玩家可以购买月卡每天领取两个晶体。

游民星空

芯片研究的消耗数量

游民星空

  初级的研发每次消耗1晶体和2W5金币

芯片怎么才能升级?

  玩家可以看到对话框右侧的这个电路板,需要将电路板上的芯片图标全部点亮以后,芯片就会自动升级。

游民星空

  但是每次研发的芯片可能是已经有过的芯片,所以如果玩家想保证研发正确的话,可以使用绝缘锁。每个绝缘锁花费20红钻,每天限购10个。

游民星空

更多相关内容请关注:战车少女专区

标签:战车少女
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
  • 战车少女
  • 游戏制作:大承网络
  • 游戏发行:大承网络
  • 游戏平台:PC
  • 上市时间:2016年07月
  • 游戏标签:模拟游戏
    没有任何记录
    没有任何记录