游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《质量效应仙女座》单人技能搭配及武器推荐 技能怎么搭配

2017-05-25 11:04:32 来源:质量效应仙女座吧 作者:JohnTitor01 我要投稿

第1页:

展开

  《质量效应仙女座》单人剧情模式中,大家可自由的选择武器与技能,不过想要达到快速杀敌的目的,研究怎么搭配伤害高是必不可少的环节,今天小编带来“JohnTitor01”分享的《质量效应仙女座》单人技能搭配及武器推荐,供大家参考。

哨兵技能

  护盾吸收5a、冲锋6a、隐形、燃尽6a。

武器

  乌希尔(Ushior)利用上弹回盾、Asari之剑近战短时间内无敌、N7飓风(Hurricane)加上闪电套管(Electrical Conduits)和古老散热片(Vintage Heat Sink)。

  护盾吸收和燃尽互相引爆,再用冲锋引爆再近战,打一发回盾,再重复,如果敌人太强,飓风盲射到过热,护盾吸收后冲锋引爆,隐形后逃走。如果使用火焰喷射的话更暴力。

游民星空

更多相关内容请关注:质量效应:仙女座专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏