《加速世界VS刀剑神域千年的黄昏》报错failed-level11解决方案

2017-09-14 11:23:28 来源:游侠论坛 作者:kintlove 我要投稿

第1页:

展开

  在玩《加速世界VS刀剑神域》时候出现failed to create device with feature level11怎么办?今天小编就带大家来看一篇“kintlove”分享的《加速世界VS刀剑神域》报错failed-level11解决方案。

问题:

  WIN764位,游戏无法运行,开头就提示:ERROR failed to create device with feature level11。

解决方案:

  第一方案:安装KB2670838-x64或者x86补丁。

  第二方案:安装不上解决方案,就是去微软官网下载更新IE11。(不知道浏览器跟游戏有什么关系,但是解决了。可能是这个IE有绑定了这个补丁)。

  微软官网:点击进入

游民星空

更多相关内容请关注:加速世界VS刀剑神域:千年的黄昏专区

责任编辑:糯米糕

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏