游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《刺客信条起源》阿努比斯攻击方式与打法攻略

2017-11-08 17:57:14 来源:刺客教条吧 作者:永劫回归 我要投稿

第1页:

展开

  《刺客信条起源》阿努比斯试炼是诸神试炼的第一个BOSS,下面为大家带来“永劫回归”分享的《刺客信条起源》阿努比斯攻击方式与打法攻略,带你轻松对付阿努比斯。

  首先推荐等级40,这个是真的需要的。

攻击方式

  阿努比斯有5种攻击方式:

  0、首先阿努比斯近身范围内持续掉血不能靠近。

  1、放出追踪的火焰鬣狗,使用时有持续的追踪弹道瞄准着八爷,鬣狗一击就会消失,但是似乎不会触发回血的buff,不攻击的话可以在离八爷大约2米的时候左右闪避即可,但是注意不能贴身闪避,这样还是受伤。

  2、地面大范围推波,这个没什么好说的看见之后立刻跑路,躲开红区即可。

  3、地面随机地雷,这个也没啥好说的,立刻跑路即可。

  4-1、召唤小怪,当时没有看清似乎是38级的普通剑步兵,很轻松。

  4-2、召唤鬣狗,这个没注意等级,一拥而上注意安全。

  5、在4的状况中阿努比斯会地面释放骨牢,两次攻击或者一段时间后会崩坏。

  阿努比斯的弱点是胸口的光球,亮光时进行射击即可,当其不发光时则阿努比斯会使用4,此时小怪的血量与阿努比斯相关,不过貌似是每只小怪固定代表一些血量,伤害溢出也没有看到增加对boss的伤害。打到最后1/10时阿努比斯会全身发光,持续掉血,就可以随意击杀了。

  击杀后会获得一把武器。

游民星空

  另外击杀一次之后虽然可以继续无限挑战,但是只会获得1000经验和250块。

  注意所有boss攻击都有攻击判定,而不是着火那种单纯持续掉血,会有硬直的。

  获得的武器不能拆解,和胡狼的凝视一样。另外注意4阶段尽快解决,boss会在一段时间后开始使用1和3。

  我的打法是带一把杀敌回血的武器,带一把远攻加成的弓,这样就足够了,即使是掠食者因为地上会有大量补给所以不必担心弹药的问题。

更多相关内容请关注:刺客信条:起源专区

责任编辑:Agent

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯