游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《异度之刃2》全势力介绍及出处科普

2017-12-29 11:52:14 来源:互联网 作者:未知 我要投稿

第1页:

展开

  《异度之刃2》的故事发生在被云海覆盖的巨大世界阿尔斯托,在阿尔斯托内有五个王国以及一个神秘组织,今天就为大家分享一篇《异度之刃2》全势力介绍及出处科普,一起来了解一下吧。

  本作的舞台是被云海覆盖的世界阿尔斯托(英文:Alrest,日语 アルスト),云海之中生息着众多野生生物,其中也不乏被称为“巨神兽”的巨大生物。 阿尔斯托内的5个国家和一神秘组织,命名源自“七宗罪”。

游民星空

势力介绍

势力名称 介绍

游民星空

英维迪亚烈王国
繁体中文版中译为因维迪亚烈王国,日语:インヴィディア烈王国,英语:Kingdom of Uraya,其命名来源于"うらやむ"Urayamu,嫉妒。女王是拉葛鲁多。
英维迪亚烈是建立在鲸型巨神兽身上的王国,城市建立在英比迪亚烈身体里的洞穴中。有着发达的生物技术,但随着战争的进行,面临着资源枯竭的困境。

游民星空

斯佩比亚帝国
繁体中文版译为斯培尔比亚帝国,日语:スペルビア帝国,英文:Empire of Mor Ardain,来自于苏格兰盖尔语中的Ardan,傲慢。统治者是年仅14岁的皇帝奈费尔,特别执政官是梅勒芙。斯佩比亚帝国是建立在人型巨神兽上的工业军事国家,因国土衰退与资源短缺而开始侵略他国,与英维迪亚烈王国的关系日益紧张。

游民星空

阿卡狄亚法王厅
繁体中文版译为阿凯迪亚教皇,日语:アーケディア法王庁,英文:Indoline Praetorium,来源于法语indolence,译为懒惰。教皇为麦佩尼。建立在飞龙型巨神兽上的政教合一国家,有军事影响力,掌握着孕育异刃的核水晶的管理与供给。

游民星空

古拉领
日语:グーラ领,英文:Imperial Province of Gormott,来源于法语gourmand,译为暴食。有着丰富自然资源的古拉领处于斯佩比亚帝国的支配下。

游民星空

伊拉
日语:イーラ,英语:Torna,命名来自于荷兰语Toorn,暴怒。伊拉,潜伏在云海世界的势力,以“天之圣杯”焰为目标。伊拉的首领是真,二号人物是灭,义经是智囊。

游民星空

阿伐利缇亚商会
繁体中文版译为:阿梵利缇亚商会,日语:アヴァリティア商会,英语:Argentum Trade Guild(含义贪婪,Argentum在拉丁语中是银币的意思)。会长是巴恩。商会基地在一艘由飞行生物拉着的飞空艇之上。在飞空艇上拥有各式的商店。是依靠军火交易而发迹的商人同盟。无视大国之间的紧张关系。

游民星空

洛修利亚王国
繁体中文版译为:卢克斯利亚王国,日语ルクスリア王国,英文Kingdom of Tantal,关键词是“色欲”。国王是塞里希。建立在龟型巨神兽上的王国,奉行闭关锁国的政策。自然环境很严酷的国家。外部为山岳寒冷地带,甲壳内部则超高温,以严峻气候环境闻名。

游民星空

里贝拉利塔斯群岛
日语リベラリタス岛屿群,英语Leftherian Archipelago,关键词是“色欲”。 由若干个小型巨神兽组成的岛屿群,利用触须连接在云海之上,群岛上有许多小村镇,主角莱克斯的出身地。

toapp

更多相关内容请关注:异度之刃2专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏