游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天国拯救》虎狼之穴搞破坏方法 虎狼之穴怎么搞破坏

2018-03-14 11:16:25 来源:天国拯救吧 作者:右岸的故事 我要投稿

第1页:

展开

  《天国拯救》其中一个任务要求玩家去虎狼之穴营地搞破坏,不少玩家不知道怎么潜入进去,所以不能进行接下来的操作,下面请看由“右岸的故事”带来的《天国拯救》虎狼之穴搞破坏方法,希望能帮到大家。

  如果有新手村练级或者在拉泰练级的话,这个营地不难,如果都没有的话,那就慢慢弄了,营地东北侧有个小门可以潜入进去,正对有个箱子,里面有库曼全套衣服,穿了假扮库曼人。

  库曼营地几个箱子里有毒药,但不好偷,上面强盗营地里有瓶毒药就搁在筒上面,直接拿,趁没人时锅里下毒,还可以看到发光箭壶,可以点燃箭壶,但基本一点燃就会被发现,所以最好点了就从后门跑,另外你最好别在库曼营地转太久,那帮库曼鼻子忒灵,不停搜身……强盗营地轻松一点。

游民星空

更多相关内容请关注:天国:拯救专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏