游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天国拯救》库曼人兵营暗杀及刷装备方法

2018-03-14 11:58:38 来源:天国拯救吧 作者:小学当过班长 我要投稿

第1页:

展开

  《天国拯救》的的地图上有很多散落的兵营,玩家可以潜入这些营地刷钱和装备,大家知道在库曼人兵营怎么刷装备吗?下面请看由“小学当过班长”带来的《天国拯救》库曼人兵营暗杀及刷装备方法,希望大家能够喜欢。

  1.库曼人兵营的所在位置,新手村的东北方向,大地图的北方顶部,去之前多准备保存药剂.

游民星空

  2.兵营东方,大路入口处,也就是兵营的后面有一站岗的士兵,站着不动,悄悄上去暗杀掉,没有难度,然后从兵营的后面摸进去,最好在这个入口处保存,兵营里面士兵刷新很快,开始容易翻车。

游民星空

  3.先看清楚路线,一般来说这个方向有一个士兵坐着吃饭或休息,兵营里面有几个在巡逻,暗杀掉之后,把士兵尸体藏兵营帐篷后面,然后等一下巡逻的也会过来休息或吃饭,等落单的时候再摸上去杀掉藏尸。

游民星空

游民星空

  4.等杀了3,4个之后,兵营人少了,可以出去把外面的士兵继续暗杀,杀完把尸体搬回来藏尸。

游民星空

游民星空

  等马和人身上都装满值钱的装备之后,回去,卖掉。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:天国:拯救专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏