《孤岛惊魂5》CPY版Logo闪退解决方法 孤岛惊魂5闪退怎么办

2018-04-17 15:45:59 来源:游侠论坛 作者:liuyangqing617 我要投稿

第1页:

展开

  《孤岛惊魂5》在游玩时偶尔会遇到闪退的问题,其中在Logo画面就闪退是最让人生气的,为此小编给大家分享一篇《孤岛惊魂5》CPY版Logo闪退解决方法,希望能够帮助到大家。

  刚下好的游戏,打开出现LOG五秒左右消失,游戏一点反应没有,继续点也是,我就纳闷了,重启,换系统,更新驱动,都没效果,我就检测一下游戏文件夹,发现游戏自带文件夹里面有几个软件可以和补丁可以安装,我就试了一下,然后重启电脑,打开游戏,居然成功进入了,希望和我一样的朋友能解决这个问题。我把步骤分享给大家,其实很简单。就是打开

游民星空

游民星空

游民星空

  找到游戏这个路径安装里面的文件重启就可以了,有widows补丁,有net4.6.1,那个UplayInstaller.exe就不用装了,我是没有装就进入游戏了。也不会闪退了,希望能帮助到大家。

  注:第一个是系统补丁,还有net4.6.1这个很多人不常用。PS:本人配置显卡750ti,分辨率1080  i7 2600  8G,居然中级效果不卡。

更多相关内容请关注:孤岛惊魂5专区

责任编辑:某青

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏