游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国志13威力加强版》完美育儿方法介绍 怎么完美培养孩子

2018-05-26 12:18:21 来源:三国志13威力加强版吧 作者:光明终将来临 我要投稿

第1页:

展开

  在《三国志13威力加强版》中,如果想培养出四维全满,成年后能根据地事件使技能全满的孩子,使用一般方法是无法做到的,那么下面为大家分享《三国志13威力加强版》完美育儿方法介绍,希望能帮助到大家。

  头三个孩子只能培养8次,6次学技能。

  后三个孩子的培养界面如果不跟前三个重合,也就是说,至少第三子女9岁后去夜话。并保证456同时成年,456是可以永远培养的。40岁买个刀剑,父母也会说,太危险了,给你买个玩具的吧。

  所以我后三个孩子会每天存档,然后跑到要塞站十个月,开变速齿轮,确保全神兽。神兽的概率其实奇高,最多两个月。

  不过实际上,我是把所有势力改成同盟200个月才能做到,要不然根本没有时间和心思,很鸡肋。

游民星空

更多相关内容请关注:三国志13专区

责任编辑:某青

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏