游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战神4》各难度通关心得及技巧分享

2018-06-07 18:29:49 来源:战神吧 作者:neroXnero 我要投稿

第1页:

展开

  《战神4》各难度怎么通关?游戏发售时间不短了,多数玩家已经通关了各种难度,为了帮助萌新玩家更快的通关,这里给大家带来了“neroXnero”总结的《战神4》各难度通关心得及技巧,不了解的朋友来看看吧。

  中、后期没有初期想象的艰难,整个流程(主线+支线)的体验很饱满,不管越级打怪不断落命还是等级压制后的无双都让人欲罢不能。

  战神难度才是战神4的真正面貌,除了此难度下玩家必须有效利用地形、角色走位对杂兵速杀,而剧情的发展变化也会体现在游戏中,比如二次上山父子冷战,那段场景的战斗儿子是不受玩家控制的,阿特柔斯绿箭换女神箭性能上的细微差异也有体现,而其他难度没有体现这些细节的。

  女武神众的攻击节奏也有所变化,最高难度女武神王只有太阳拳能扔斧打断,雾霾拳只能转身躲,挑战难度这两招飞斧完事,普难度通射箭,新版本其他难度删减了飞天火焰掌踩头。

  个人评分:9.5/10,差0.5不是我的不满分,而是我坚信“没有绝对完美的事物”和游戏程序客观存在的bug。

  事实上,诸如越肩视角、敌人换皮、序章剧情这些对我而言都不是能严重影响整个游戏体验的吐槽项,战神4是目前系列作里最具游戏性、可玩度高的作品,杂兵设计综合了以往作的设计特色,Boss战和战斗细节突破了往作,将(系列特色的)挑战模式融进游戏内容的一部分,半开放地图探索(初验体验)略惊喜~

  可提升的地方:9个女武神,除了王、古娜、招杂兵这几个容易记得,其余的……只有打起来,看了她的招式我才能认出她,交流上你问我:在哪地方的某个女武神怎么打?我还真想不起来是谁…Boss级角色的个性化设计可以再强化下。

  我的最终装备,在符文和冷却上还是选择了冷却…

  250符文多出的几个技能加成感觉没啥卵用,170冷却和160-冷却的差别在高CD符文上有快几秒的优势;

游民星空

  心得交流:主要源自玩友交流和自己实践,新手可参考,欢迎高手交流补充。

前期流程

  (开始到女巫之森)

  1.可用刷经验bug在开局后利用两场战斗把能点的技能全点出来(徒手攻击、斯巴达之怒的全部技能);第一场战斗留一两个杂兵把弹反次数刷到99,第二场开局弹反一下满100奖励3500经验,进入界面>读档,或打死重来,如此反复直到你满意为止;

  2.实用技能:斧子:R1长按、R2蓄力斩;徒手攻击:攻击(停顿)R2>R1、R1>R1长按、冲刺R2;斯巴达之怒R2、L2等;用“攻击(停顿)R2>R1”打陌生人格外带感~

中、后期

  1.见世界蛇后,建议先把支线做了,尤其砸托尔雕像那个,能得到提尔护手和雷斧柄,都是能用到后期的利器!

  2.不悦松鼠的妙用:

游民星空

更多相关内容请关注:战神4专区

责任编辑:Shy夏夏

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏