游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《塞尔达传说荒野之息》高级守护者武器简单获得方法

2018-06-11 18:10:43 来源:塞尔达传说吧 作者:懒惰de高贵sky 我要投稿

第1页:

展开

  《塞尔达传说荒野之息》中的守护者武器发出的蓝色光芒着实漂亮,并且不光外观有特点,属性也是比较好的。但是想要获得这类武器就得打败守护者才行。下面请看由“懒惰de高贵sky”带来的《塞尔达传说荒野之息》高级守护者武器简单获得方法,希望对大家有用。

  之前每次血月都去试炼神庙问慷慨的守护者要++的守护者大斧,为了节省身上的武器用的是拿火把贴身烧的办法。

  有一次忘记点篝火就触发了守卫者,于是匆忙之中扔出木柴,这个时候守卫者冲过来站在了木柴上方,我拿火焰剑一点,守卫者就被卡在火上动不了了。而且一直烧到死(不会触发二段,以及三段的后跳)

游民星空

  之后测试了几次都完全成功,上面这次拿了五个柴火,一次成功。

  可以算是初期拿到最高守卫者武器最简单的办法,比火把烧还无脑。

  需要的东西:木柴1~5,任意点火方法。

  得到:守护者各类武器++

更多相关内容请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏