游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战神4》战神难度各难点BOSS打法技巧解析 曼尼摩迪怎么打

2018-06-22 11:00:26 来源:巴哈姆特 作者:wolf2010 我要投稿

第1页:

展开

  《战神4》中有许多体型巨大或身法灵活的BOSS,所以想要快速击杀他们的话需要熟悉它们的攻击方式和出招套路。今天就为大家分享一篇“wolf2010”介绍的《战神4》战神难度各难点BOSS打法技巧解析,一起来了解一下吧。

游民星空

熔岩山怪

  主要在控血量,刽子手劈砍至召出第一个敌兵后解决敌兵。

  接着再削血量,削到离第二批杂兵很近的血量后开始引山怪到遮蔽较多的地方,之后利用将斧头插在头部附近的柱子,在他丢熔岩时收回来的攻击判定所产生的大量晕眩直让他晕眩。

  约两次就会满的,但必须要儿子射箭来结尾才能使他真正跪地晕眩,顺便调整站位,下来之后继续劈砍,前几下都可以正好打出硬直所以不用管太多,血量到了之后就开大收尾。

火焰山怪

  维瑟嘉德的火焰山怪自带脚底着火近战打他还要担心着火,但他的脚是弱点,在放招的时候往脚丢一斧子除了乱招之外火也会不见可以放心攻击。

  然后就是这样注意他会不会其他招是然后一直重复,小心残血时他会打算放柱子乱挥,但可以直接用符文攻击打断,这只BOSS本身其实没什么特别的。

暗精灵王

  如果你对闪避有自信,记得顺便装上回避后触发国度移动的护身符,但这边我并没有装,用比较俗套的打法,用的刽子手劈砍就能把他解决。

  也不必担心防御回避问题,刽子手劈砍中途可以随意防御和回避,主要只是顺便介绍实际上他在空中可以被打下来这件事。

冰山怪

  从左脚后跟不停使用刽子手劈砍,每一次都可以有一次往前硬直,但是打到一定血量他会变成往后退,所以得调整一下站位。

  血量差不多的时候就会招敌兵了,并且冰山怪本人也会进入一个开无敌的动作打坏我们的节奏,但由于这地图本身有不少怒气石可以吃,所以可以直接爆气结尾。

曼尼&摩迪

  可以使用一种比较主动的打法:将两兄弟诱导至墙壁后使用儿子渡鸦控场,然后使用尼约德风暴和霜巨人的狂暴的一套输出。

  下面介绍一种比较被动的打法:

  这两人中最容易出奇不意打中你的是摩迪,而且他还会在第三阶段放远程,所以选择了锁定他,用儿子的弓箭不停地封住他的行动。

  然后顺便对曼尼进行些许输出,并用盾反调整俩兄弟的站位,接着看会不会顺便盾反出个卢恩Buff,放个卢恩之类的。

  到了第三阶段后我就没有坚持要用前面的套路了,因为这一阶段摩迪就会放光束了特别烦人,所以对他输出猛一点也没关系,让他先倒也没差。

  符文攻击、斯巴达之怒的攻击、护身符攻击,都有对这场BOSS战中已晕眩进入无敌的人,再次打满晕眩值得效果,所以可以像这样站在已经倒下的摩迪身后,用怒气重砸的AOE。

  同时打到曼尼做输出,还有打到摩迪将他的晕眩直打回满的。

更多相关内容请关注:战神4专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏