游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《冰汽时代》方舟幸存者模式加班无死亡全探索全拯救视频攻略

2018-06-23 11:21:19 来源:冰汽时代吧 作者:humorkid 我要投稿

第1页:

展开

  《冰汽时代》方舟剧本想要通关,使用加班政策是最便捷的,但幸存者比困难模式更上一个等级,采集率的下降,科研速度增加,更容易生病,更容易挨饿,更容易死亡,都加大了难度。那么幸存者难度如何通关方舟剧本呢?今天给大家带来的是“humorkid”分享的《冰汽时代》方舟幸存者模式加班无死亡全探索全拯救视频攻略,希望大家喜欢。

  游戏地图:方舟

  游戏难度:幸存者

  选择道路:无

  存活人数:46

  选择玩法:只延迟加班(无24小时应急无汤无角斗场无根治/维持无墓地/雪坑)

  幸存者比困难模式更上一个等级,采集率的下降,科研速度增加,更容易生病,更容易挨饿,更容易死亡。

  由于科研速度更加缓慢,导致法典点出了延时班次来抵消难度所带来的负面影响,但暂时也没更好的思路来不点法典通关幸存者模式的方舟。

游民星空

更多相关内容请关注:冰汽时代专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏