游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《刺客信条起源》骷髅侍卫越级打法心得 怎么越级打骷髅侍卫

2018-06-25 17:52:25 来源:刺客信条起源吧 作者:墨焰- 我要投稿

第1页:

展开

  《刺客信条起源》中的的侍卫有一些带有骷髅标志,这些敌人都比较强,并且等级也很高,所以不少玩家都觉得不好打。下面请看由“墨焰-”带来的《刺客信条起源》骷髅侍卫越级打法心得,希望大家能够喜欢。

游民星空

游民星空

游民星空

  装备人民之声,跟着小伙伴去袭击营地,如图我才27级,40级的小兵刺杀一次掉一格血还是有摸鱼的机会的,清空营地然后去吸引附近的加拉太人,用蓄力时不时摸鱼然后让小伙伴输出,第一张是失败案列打掉半血后,亲爱的小伙伴们都GG了,然后我也跟着GG了。最正确的方法是二三图一路勾引回营地,看着侍卫开无双然后英勇就义。

  鉴于骷髅级敌人两刀就能打死自己,所以用立即蓄力摸鱼后立刻翻滚后退,不然被摸到一下出硬直然后再被摸一下就去世了营地里一地小伙伴的尸体。

游民星空

游民星空

  看了感觉真可怜。

更多相关内容请关注:刺客信条:起源专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏