游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《超能队长》图文攻略 全主线支线剧情图文攻略

2018-06-28 10:32:15 来源:3DM论坛 作者:Simo玩咖 我要投稿

第1页:主线剧情

展开

  《超能队长》是一款冒险类游戏,故事的主角是一位叫做Chris的10岁男孩,拥有强大的想象力。他将会参与到一个他一直幻想着的超自然的冒险当中,你梦想过做一位超级英雄吗?今天给大家带来“3dm攻略站-Simo玩咖”分享的《超能队长》全主线支线剧情图文攻略,一起来看看吧。

主线剧情

游民星空

  游戏开始,我们的小主角克里斯在自己房间里画超能队长的样子,这时候的几个选择会影响后面制作超能队长服装的支线,

  本攻略以【面具】【轻盔甲】【彩色】的选择为例。

游民星空

  画完后可以自由行动,操作方法和奇异人生一样,和物品互动有【调查】【行动】等选项,特殊物品有发光的三角标记,可以进行特殊互动。

  建议把所有能互动的物品都互动一遍,以增加对人物及剧情的了解。

游民星空

  下一步出房间吃早饭会触发剧情,对话中了解到爸爸对照顾克里斯并不熟练,并且克里斯身上的伤也和爸爸有关。

游民星空

  吃完早饭,爸爸边喝酒边看NBA,这时会开启支线任务,建议此时先去完成支线任务。

  支线任务共有8个会在攻略下部分详细介绍。

游民星空

  在房间里四处转转,没有女主人的家里很乱很脏,在爸爸卧室的床头台灯里找到衣柜的钥匙。

  用钥匙打开衣柜里看到爸爸给克里斯准备的圣诞礼物,同时了解到爸爸失业原因及家里经济状况很糟。

游民星空

  在床头右侧的储物柜上层调查箱子,搬椅子上去打开箱子看到关于妈妈去世的原因及目前肇事者还未抓到。

游民星空

  爸爸卧室窗边的唱片机可以播放妈妈生前最爱的歌曲,很好听的歌,氛围烘托得很到位,能深深体会到克里斯心中那份忧伤和思念。

游民星空

  衣柜旁得地上捡起爸爸的脏裤子,拿去洗衣机洗的时候得到一个号码,按号码打过去发现一些爸爸的小秘密。

游民星空

  当物品互动情节触发到一定程度后后爸爸会在沙发上睡着,叫醒他后进入游戏尾声,如果想完成支线任务的可以做完再叫醒。

游民星空

  叫醒爸爸后他因为喝多了站立不稳摔倒在地,却把怒火发在克里斯身上。

游民星空

  这时门铃响了,原来是邻居雷诺兹太太听到响声来问问情况。尽管克里斯尽力帮爸爸开脱,但还是可以看出雷诺兹太太对克里斯的安全有深深的担心。

游民星空

  雷诺兹太太走后,喝醉了的爸爸继续冲克里斯发泄怒火,甚至把妈妈的死也怪罪在克里斯身上。

游民星空

  克里斯内心受到了伤害,哭着跑出门想爬进树屋躲进自己的小天地。树屋的梯子因为缺乏修缮突然断裂,克里斯从树上摔了下来。

游民星空

  快要砸到地上的克里斯突然像拥有了超能力般悬浮在了半空,抬头发现隔壁院子里两个人正冲他友善的打招呼。游戏主线到此结束。

  PS:游戏虽然很短,但在氛围烘托、人物刻画、细节设置各方面都做得相当到位,每个出现的人物性格及内心都刻画的入木三分。

更多相关内容请关注:超能队长专区

责任编辑:永不追忆

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏