《GTAOL》新手入门到熟练全方位流程攻略

2018-07-11 12:27:34 来源:gta5吧 作者:磁爆步兵丶 我要投稿

第1页:线上基本操作

展开

  《GTAOL》的玩家要如何开展自己的洛圣都之旅呢?不少玩家在明确了自己的练级路线后,却没有一个合适的攻略,那么小编下面为大家带来《GTAOL》新手入门到熟练全方位流程攻略,助大家早日毕业成为大佬。

  结合新手发展流程图食用更佳哦。

线上基本操作

捏脸

  LSPD里自己慢慢琢磨一下,男女没有关系

  后期可以10W整容,但不能转性

  想好看/帅的脸就去百度搜数据

游民星空

线上序章

  千万别跳过拉玛序章,序章可以给你一个免费车保险+定位

  强烈建议萌新先玩玩线下再进线上,基本操作全靠线下学。

  但后面的拉玛任务建议晚点做

  拉玛可是RAP高手

被动模式

  强烈建议萌新完成序章后按M+↑

  然后鼠标点击或者回车键

  无法掏出武器就代表开启了,战局中玩家谁也伤不了你

  PS:被悬赏时无法被动,所以请别炸别人货然后开被动,也别嘴欠

卡单人

  有加速器可以断开加速器再连接,没有的可以ALT+ENTER,然后右键白框10秒

  紧接着按ALT+ENTER变回全屏,看到全部人离开战局便成功。随后可安全进行运货出货偷车卖车末日前置等一系列活动。

  有机会有人中途加入,所以请时刻注意。必要时再卡单人

游民星空

重甲

  这里所指的并非护甲,而是服装上的重型护甲

  萌新进行抢劫任务前,请先去服装店或枪店购买抢劫任务重型战斗装,四选一

  这东西可以让你在抢劫任务中血量翻三倍,仅仅是牺牲一点点移速。

  基本上不作死死不掉。购买后按空格根据提示保存服装。

  抢劫准备或分红时便可穿上

零食、护甲、弹药

  玩过线下的都知道,血量最高回复到一半

  那么线上遇到这种情况,你可以M键菜单,找到物品清单,找到零食选项,通过双击零食来快速回复血量

  零食可以在小卖部买到,护甲同理,可以在武装中心买到。不过护甲提供的防护并不多。

  弹药可以在物品清单购买,但十分昂贵,推荐去武装中心或进行差事前购买。

责任编辑:某青

1 2 3 4 5 6 下一页