游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《绝地求生》4X4新地图萨诺任务图文攻略

2018-07-12 14:38:39 来源:NGA论坛 作者:42078413(不详的白色尾宠) 我要投稿

第1页:

展开

  最近《绝地求生》出了一个萨诺任务,很多小伙伴不知道该如何完成任务,或者理解不了任务的具体意思,在这里我会给这20个任务一个具体的讲解和完成方式,希望大家能够喜欢。

任务攻略

  这里是重点,萨诺所有任务要求有个硬性要求,当局游戏必须等第一个圈缩完,然后你再死才算任务进度,否则任务无法完成!

一、海滩系带衬衫

1.参加10次萨诺

2.参加萨诺5小时以上

  对于这两个任务其实没有什么捷径,只能耗时间,但是如果你把其余的18个任务完成这两个任务也就基本完成了。

二、猫眼眼镜

1.以单人模式在萨诺进入前十

  这个任务和下面第两个个任务大致是一样的只不过这个是可以开车,但是在萨诺这种小地图开车很容易吸引到敌人注意力,所以尽量不要开车。

  然后我说说这个任务如何完成,枪法好的人可以在第二个毒圈缩完去下个圈的中间点找个房子躲起来这里我会教大家一个阴人的方式。

游民星空

  其实这个房子在地图上很好分辨,这个我就不多说了

游民星空

  在这个房子会有一个小屋子,直接进去。

游民星空

  在这里会看到一个女鬼,第一步跳到蓝色位置也就是手上,第二步跳到红色箭头位置也就是头顶,第三步很重要,从头顶跳到铁杆上,如果是没有改跳跃攀爬键的同学一定要平移跳否则很容易出现攀爬然后掉下去。

游民星空

  上来之后就是这个视角,如果你想阴人可以在下面放个物品然后钓鱼。

  如果你的枪法真的差到这样都杀不死人,那只能到圈中间找个草丛趴着了。

2.在萨诺单排不给予或者受到任何伤害,生存15分钟

  这个任务也是推荐大家苟solo。不过这个描述有问题。这个可以吃毒。但是不能挨打也不能打人。15分钟大概前10就可以了。避开战斗只跑毒,运气好一局就可以了。方法还是上面的方法,只不过人进屋子了不要理。

3.在萨诺不驾驶任何载具进入前十

  这个任务其实和第一个差不多,其实开不开车都无所谓,详情参考第一个任务

4.在萨诺单人模式吃鸡

  对于这个任务我其实没有太多的办法了,怎样到决赛圈的最简单办法教给你了,到决赛圈后剩下的人基本枪法都不差,这个时候就要看你自己了,如果你实在完成不了可以到我的个人主页看我的签名。

三、数码丛林迷彩M416

1.使用Qbz淘汰敌人

  随便跳个钢枪地方钢枪就Ok。(切记开头的重点)

2.参加三局萨诺,每次有一次爆头记录

  这个任务是最简单的,开局等飞机自动把你踢下去捡尸体,用拳头爆头击杀,然后等第一个圈缩完自杀。

3.在萨诺驾驶任何载具移动4Km

  这个也不难。大概落地找车开就行了。(切记重点)

4.破坏5个头盔

  这个破坏头盔是指你无论是击倒还是补掉,把敌人的头盔爆了就可以了。推荐四排模式使用98K来打爆头。当然你觉得这个慢我可以教你个更简单的办法,找一个小伙伴你俩去一个人少的服务器单排,排到一起后去一个偏远的地方,找一级头和一把5.56的步枪,5.56的步枪打一级头一枪不会死但是头盔会碎,之后打药找头来回打 一两分钟就完事。(切记破坏队友头盔不算的,亲测,不服来辩。)

四、沙滩衬衫紫色。

1.使用拳头淘汰敌人

2.使用冲锋枪淘汰敌人

3.使用突击步枪淘汰敌人

4.使用散弹枪淘汰敌人

5.使用狙击步枪或者精准射手步枪淘汰敌人

  这几个很简单捡尸体单排双排四排都可以,到尸体周围找枪再杀尸体。(切记重点)或者你和小伙伴双排四排慢慢打出来。

五、沙滩短裤(绿色)

1.累计扶起队友10次

  这个任务可以击倒队友再拉。(切记重点)

2.累计使用10次急救包

3.累计使用50次绷带

  2.3任务不多说捡药,吃毒刷就行。

4.累计使用20瓶饮料(止痛药没有用)

5.从空投中舔5样物品

  这个任务大家可能有误区,是舔五样东西,不是五个空投,也就是说你从一个空投箱把五个东西拿出来之后下一秒死了也算你完成任务。

更多相关内容请关注:绝地求生专区

责任编辑:Shy夏夏

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏