当前标签:孤岛惊魂5
  • 《孤岛惊魂5》雇佣兵职业、技能分析
    《孤岛惊魂5》雇佣兵系统可以让玩家带着队友来探索蒙大拿,不过这些队友有强有弱,带一个合适的佣兵可以帮助玩家度过难关,那么她们各自都有什么特点呢?今天给大家带来玩家“眼前一黑__”分享的《孤岛惊魂5》雇佣兵职业、技能分析,一起来看吧。
    2018-06-22 18:50:37
    1177
    0
  • 在《孤岛惊魂5》的黑暗时刻DLC中,玩家对敌策略将以暗杀为主,而且特长技能都会在被敌人发现后失效,这就使得游戏的难度进一步上升,那么如何快速通关黑暗时刻DLC呢?下面给大家带来的是“snipeexpert”分享的《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC生存模式一命速通视频,希望大家喜欢。
    2018-06-21 18:16:24
    50
    0
  • 《孤岛惊魂5》中有很多需要收集的道具,而黑暗时刻DLC中也不例外,地图上又新增加了打火机的特殊收集任务,那么具体位置在哪呢?下面给大家带来的是“hscy8”分享的《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC全打火机收集位置图,希望大家喜欢。
    2018-06-17 17:39:31
    448
    0
  • 《孤岛惊魂5》的黑暗时刻DLC发售已经有段时间了,在蒙大拿希望郡,玩家能通过特长点数来变强。而在新DLC中,被敌人发现会有扣除求生本能的惩罚。那么这个求生本能该如何使用呢?今天给大家带来“多摩君N0Russian”分享的《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC技能系统解析视频,希望大家
    2018-06-15 12:25:34
    523
    0
  • 《孤岛惊魂5》的黑暗时刻DLC中有一把神器,那就是消音SVD,各位玩家知道怎么获得吗?接下来小编给大家带来的是《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC消音SVD位置一览,希望对各位玩家有用。
    2018-06-14 11:45:41
    140
    0
  • 《孤岛惊魂5》的黑暗时刻DLC其实是比较简单的,有两种方法可以比较容易的通关。接下来小编给大家带来的是《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC最简单的通关方法,希望对各位玩家有用。
    2018-06-14 11:07:20
    186
    0
  • 在《孤岛惊魂5》的黑暗时刻DLC中,有很多消音武器可以获得,非常适合用来暗杀。接下来小编给大家带来的是《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC消音武器位置汇总,希望对各位玩家有用。
    2018-06-11 11:57:31
    1337
    0
  • 《孤岛惊魂5》的黑暗时刻DLC中有一个消音SVD狙击枪可以获得,接下来小编给大家带来的是《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC消音SVD获得方法,快跟小编一起来看看吧。
    2018-06-10 10:35:47
    177
    0
  • 很多玩家不知道《孤岛惊魂5》中的假先知隐藏任务怎么做,接下来小编给大家带来的是《孤岛惊魂5》假先知隐藏任务视频攻略,希望对各位玩家有用。
    2018-06-07 16:55:32
    193
    0
  • 《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC又添加了一系列的武器枪械,那么这些新添加的枪械源自哪里呢?今天给大家带来玩家“☆永恆の記憶☆”分享的《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC枪械知识科普,希望大家喜欢。
    2018-06-07 15:38:12
    1873
    0
  • 《孤岛惊魂5》中玩家将扮演新到任的年轻警长,对抗一个狂热的邪教组织。对抗敌人武器当然是必不可少的。黑暗时刻DLC中添加了许多武器装备,那么这些武器在游戏中的效果如何呢?今天给大家带来玩家“勤劳的小六”分享的《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC全武器装填、枪声展示视频,希
    2018-06-07 15:36:49
    1070
    0
  • 《孤岛惊魂5》的即时活动连锁危机为玩家提供了新的任务,但是此次的任务好像没那么简单,但是奖励还是很好的。下面请看由“fred”分享的《孤岛惊魂5》即时活动连锁危机奖励说明,希望对大家有用。
    2018-06-07 12:12:00
    192
    0
  • 《孤岛惊魂5》的黑暗时刻DLC终于跟玩家们见面了,在这个DLC中有新的奖杯等待玩家们解锁。接下来小编给大家带来的是《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC奖杯达成心得,跟小编一起来看看吧。
    2018-06-06 10:38:32
    347
    0
  • 《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC视频攻略
    在《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC中,玩家将被送到饱受战争蹂躏的越南,重温《孤岛惊魂5》主线剧情中温德尔·雷德莱所提及的痛苦经历。下面是由玩家“鑫叔erer”录制的《孤岛惊魂5》黑暗时刻DLC视频攻略,一起来体验越南战场吧。
    2018-06-06 09:49:22
    3322
    0
  • 在《孤岛惊魂5》中,合理的枪械搭配可以帮助玩家更加快速顺利的通关,接下来小编给大家带来的是《孤岛惊魂5》枪械搭配方案推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-06-04 11:43:28
    1855
    0
  • 《孤岛惊魂5》开始了新的即时活动,本次的活动名叫做根管治疗,需要玩家用近战武器与敌人拼搏。下面请看由“fred”分享的《孤岛惊魂5》即时活动根管治疗奖励一览,希望对大家有用。
    2018-05-30 11:51:19
    1250
    0
  • 《孤岛惊魂5》在5月24日的时候更新了一些内容,也一说是DLC来临前的预热吧。这次更新主要是加入了一些新的特殊服装。下面请看由“来吧各位123”带来的《孤岛惊魂5》5月24日更新内容一览,大家一起来看看吧。
    2018-05-27 11:46:16
    2322
    0
  • 玩家可以在《孤岛惊魂5》中招募雇佣兵来成为自己的帮手。在游戏中的三大地盘上可以招募到平民佣兵,下面请看由“YangMK”带来的《孤岛惊魂5》平民女雇佣兵种类特性说明及图鉴,大家一起来看看吧。
    2018-05-24 14:46:05
    5076
    0
  • 《孤岛惊魂5》此次的即时活动叫做如虎添翼,玩家需要让雇佣兵来帮忙进行任务,并且也提供了不错的奖励。下面请看由“fred”带来的《孤岛惊魂5》即时活动如虎添翼奖励说明,希望大家能够喜欢。
    2018-05-24 12:00:40
    236
    0
  • 《孤岛惊魂5》的160米狙击任务各位是否已经完成了呢?如果还未完成,下面小编为大家带来一篇《孤岛惊魂5》两个完成160米狙击任务地点分享,希望能帮助到大家。
    2018-05-23 16:47:29
    419
    0