当前标签:孤岛惊魂5
  • 《孤岛惊魂5》是今年育碧重点宣传的游戏作品,其游戏体验如何及玩法改动内容是大家最关心的,下面小编带来《孤岛惊魂5》任务、战斗及游戏性试玩心得,让我们一起来了解一下吧。
    2018-02-06 18:27:59
    256
    0
  • 玩家在完成《孤岛惊魂5》的教学任务之后可以开启线上合作模式,即可与一名好友共同进行游戏。那么具体的规则是怎样的呢?一起来看看“KEN”介绍的《孤岛惊魂5》线上合作模式玩法及规则吧。
    2018-02-02 10:25:23
    944
    0
  • 《孤岛惊魂5》画质细腻,场景也是十分宏大,所以需要较高的配置才能开高特效,下面请看小编为大家带来的《孤岛惊魂5》推荐配置要求说明,来看看全特效需要什么配置吧。
    2018-01-23 09:26:46
    457
    0
  • 《孤岛惊魂5》相交有着更好的画质和更多新玩法,你将能驾驶飞机在城镇上与别人进行空战等,那么什么配置能玩这款游戏呢?下面请看小编为大家带来的《孤岛惊魂5》最低配置要求一览,希望大家能够喜欢。
    2018-01-23 09:24:55
    404
    0
  • 《孤岛惊魂5》全面试玩心得 希望镇疯狂之旅
    《孤岛惊魂5》延续了系列风格,玩家将进入混乱并且扭曲的希望镇,阻止伊甸之门并最终解决幕后黑手,今天小编带来“zSeptemz”分享的《孤岛惊魂5》任务剧情及游戏性试玩视频,游戏各方面体验如何?让我们通过下文来了解一下吧。
    2017-12-20 09:39:27
    6779
    0
  • 《孤岛惊魂5》中的“好撒玛利亚人”取自圣经故事,后人将好撒玛利亚人用来比喻善良的有同情心的人。今天为大家分享的是“Powerpyx”介绍的《孤岛惊魂5》好撒玛利亚人任务视频攻略,一起来先睹为快吧。
    2017-12-19 15:00:42
    1138
    0
  • 《孤岛惊魂5》在Cult任务周围的建筑物中有一些胡蜂巢,那么它们的具体位置在哪里呢?下面就一起来看看“Powerpyx”分享的《孤岛惊魂5》Cult头目怪打法及胡蜂巢位置一览吧。
    2017-12-19 14:54:38
    891
    0
  • 《孤岛惊魂5》中的征服Cult前哨任务该怎么做呢?该项任务中需要玩家应对的敌人非常多,并且还有一个头目怪。今天就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《孤岛惊魂5》征服Cult前哨任务视频攻略,一起来看看吧。
    2017-12-19 14:48:30
    610
    0
  • 《孤岛惊魂5》中的Razing the Steaks任务流程比较复杂,并且需要玩家进行一些战斗,那么具体的完成方法是什么呢?今天就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《孤岛惊魂5》摧毁牛排Razing the Steaks任务视频攻略,一起来先睹为快吧。
    2017-12-16 11:03:41
    599
    0
  • 《孤岛惊魂5》是一款第一人称射击游戏。玩家将来到美国的蒙大拿州,以单人或双人合作的模式自由探索这个看似平静实则深深扭曲的世界。今天就为大家分享一篇“theRadBrad”解说的《孤岛惊魂5》试玩视频,一起来先睹为快吧。
    2017-12-16 10:44:34
    1091
    0
  • 《孤岛惊魂5》中的“炸矿”任务流程比较复杂,那么具体的完成方法是怎样的呢?今天就为大家分享一篇“Powerpyx”介绍的《孤岛惊魂5》炸了他们的矿Blow their mine任务视频攻略,希望可以为大家提供一个比较合理的完成思路。
    2017-12-16 10:15:59
    462
    0
  • 《孤岛惊魂5》背景设定在蒙大拿州虚构的“希望镇”上,玩家将扮演新到任的年轻警长,与整个城镇的邪恶组织对抗,今天小编带来《孤岛惊魂5》试玩视频,游戏究竟好不好玩?下面我们一看便知。
    2017-08-27 14:54:07
    2025
    0
  • 《孤岛惊魂5》出场的角色有很多,很多玩家并不了解这些角色的背景故事,下面小编就为大家带来《孤岛惊魂5》登场角色背景资料介绍,希望大家喜欢。
    2017-05-27 11:38:04
    5145
    0
  • 《孤岛惊魂5》中有各式各样的武器枪械以及载具,那么下面小编就为大家带来《孤岛惊魂5》武器、载具资料图鉴,希望大家喜欢。
    2017-05-27 09:41:14
    7387
    0
  • 《孤岛惊魂》系列回顾 热带小岛到石器时代
    《孤岛惊魂》系列从最初1代的热带小岛,一直到《原始杀戮》的石器时代,每一代都有着鲜明的特点令人回味,下面为大家带来《孤岛惊魂》系列特点介绍,包括孤岛惊魂全系列作品的特点特色回顾,一起来看看吧。
    2016-03-19 12:31:51
    250884
    0
1