当前标签:战神4
  • 《战神4》中女武神格恩达尔、希露德如果用常规打法是比较难对付的,下面就为大家带来“白色の恶魔a”分享的卡位打法,各位朋友快来看一看学一学吧!
    2018-07-12 15:26:23
    1476
    0
  • 《战神4》在有毒气的洞穴之中如何做到无伤通过?很多朋友不了解,下面就为大家带来《战神4》洞穴毒气邪道无伤速通视频,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-07-04 18:30:59
    8864
    0
  • 《战神4》战神难度速通视频 仅用8时18分
    《战神4》最高难度对大多数玩家来说十分困难。而对于速通来说更是需要不断减少失误,掌握一些高阶操作技巧来应对战斗。小编给大家分享一个由喂狗组“羽毛”的《战神4》战神难度速通视频,仅用8时18分12秒,让我们欣赏并借鉴一下吧!
    2018-06-28 17:32:39
    18175
    0
  • 《战神4》最高难度的女武神古德瑞芙该如何无伤击杀呢?许多玩家可能还不太清楚女武神古德瑞芙的出招方式。今天就为大家分享一篇“笑哈哈笑呵呵哒”介绍的《战神4》战神难度古德瑞芙无伤打法,希望对大家有所帮助。
    2018-06-27 17:33:40
    235
    0
  • 《战神4》当中野林山峰如何通过?除了常规方法之外,是否还有更便捷的方法通过?小编给大家带来一个《战神4》野林山峰邪道跑法教程,希望对大家有所帮助。
    2018-06-26 17:16:15
    174
    0
  • 《战神4》二周目更新内容前瞻
    《战神4》在一周目中玩家已经体验到了全新的玩法和更加震撼的剧情、战斗等。那么即将到来的二周目中能体验到哪些内容呢?今天就为大家分享一篇官方介绍的《战神4》二周目更新内容前瞻,一起来了解一下吧。
    2018-06-22 14:05:18
    3455
    0
  • 《战神4》中有许多体型巨大或身法灵活的BOSS,所以想要快速击杀他们的话需要熟悉它们的攻击方式和出招套路。今天就为大家分享一篇“wolf2010”介绍的《战神4》战神难度各难点BOSS打法技巧解析,一起来了解一下吧。
    2018-06-22 11:00:26
    4158
    0
  • 为父则强!那些游戏中的“父亲”告诉我们的事
    看着游戏内的男主角在故事内人挡杀人、佛挡杀佛,彷佛整个世界都没有事情可以阻止他们前进,但是近几年来几款著名的大作,除了强调主角的故事之外,还多加了一个相对年轻的NPC来与主角一同前进,他们在游戏剧情中也扮演相当重要的角色,有时候甚至就是整段冒险故事的开端。以
    2018-06-20 16:21:36
    23366
    0
  • 《战神4》冰洞双怪是比较难对付的BOSS之一,因为两个BOSS的攻击让很多玩家都不知道如何击杀,下面就为大家带来《战神4》90秒速杀最高难度冰洞双怪教程,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-06-17 16:49:29
    196
    0
  • 《战神4》矮人支线-国王万岁任务中需要击杀暗夜精灵王,其击败难度是很高的,下面就为大家带来《战神4》0操作无伤击杀矮人支线暗精灵王教程,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-06-17 15:06:07
    272
    0
  • 《战神4》女武神王希格露恩怎么打?很多朋友都不清楚,下面就为大家带来《战神4》女武神希格露恩无伤打法视频,感兴趣的朋友来学习了解一下吧!
    2018-06-17 14:22:35
    1149
    0
  • 《战神4》最高难度的女武神希露德该如何无伤击杀呢?许多玩家可能还不太清楚女武神希露德的出招方式。今天就为大家分享一篇“AndysJack”介绍的《战神4》最高难度女武神希露德无伤打法,希望对大家有所帮助。
    2018-06-17 14:13:14
    681
    0
  • 《战神4》最高难度女武神王怎么打?很多朋友不了解,下面就为大家带来《战神4》最高难度女武神王无伤演示视频,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-06-15 12:25:00
    905
    0
  • 《战神4》最高难度地狱守门人怎么打?很多朋友不了解,下面就为大家带来《战神4》最高难度地狱守门人无伤演示视频,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-06-15 12:25:00
    669
    0
  • 《战神4》战神难度的女武神王希格露恩的招式与其他的女武神有些区别,难度也有所加大,但是只要研究清楚招式的具体内容,就可以迎刃而解。小编给大家分享一个《战神4》女武神王希格露恩招式详解,希望对大家有所帮助。
    2018-06-14 10:25:31
    935
    0
  • 《战神4》当中有很多的收集要素。其中宝箱当中有着各种各样的材料。这些宝箱有多少,怎么开启,小编给大家带来一个《战神4》全发光宝箱开启方式视频攻略,希望对大家有所帮助。
    2018-06-12 17:59:13
    673
    0
  • 《战神4》女武神是非常难对付的,但是有玩家已经可以完成速杀了,下面就为大家带来来自喂狗组“伯爵”分享的《战神4》战神难度女武神速杀世界纪录视频,全程只需51分29秒,感兴趣的朋友来看看吧!
    2018-06-09 11:50:24
    1304
    0
  • 《战神4》隐藏斧柄是游戏内的隐藏要素,很多朋友都不知道如何获得,下面就为大家带来《战神4》最高难度早期取得隐藏斧柄方法,感兴趣的朋友来看一看学一学吧!
    2018-06-08 11:31:17
    2884
    0
  • 《战神4》女武神及芙蕾雅神话故事科普
    为什么世界上无论哪里的神话中总是有那么些“剪不断理还乱”的男女、父女、母子、兄妹关系呢?有很大一部分原因都是那些已经美得冒泡但依然还在追求美貌的女神们。今天就为大家分享一篇《战神4》女武神、芙蕾雅及诺伦三女神神话故事科普,狂霸战神背后的这些女人们都有着怎样
    2018-06-07 19:14:45
    88695
    0
  • 《战神4》各难度怎么通关?游戏发售时间不短了,多数玩家已经通关了各种难度,为了帮助萌新玩家更快的通关,这里给大家带来了“neroXnero”总结的《战神4》各难度通关心得及技巧,不了解的朋友来看看吧。
    2018-06-07 18:29:49
    1131
    0