当前标签:战神4
  • 《战神4》的背景舞台设定于北欧神话中,并且从目前的剧情来看与“诸神黄昏”这个著名的神话传说有所关联,那么游戏的后续究竟会发生些什么呢?今天就为大家分享一篇“l12692285”介绍的《战神4》未登场人物分析及后续剧情推测,希望对大家分析剧情有所帮助。
    2018-05-24 12:00:28
    35
    0
  • 《战神4》最高难度的女武神卡拉该如何无伤击杀呢?许多玩家可能还不太清楚女武神卡拉的出招方式。今天就为大家分享一篇“AndysJack”介绍的《战神4》最高难度女武神卡拉无伤打法,希望对大家有所帮助。
    2018-05-23 17:04:35
    37
    0
  • 《战神4》中想要无伤击杀女武神埃尔的话需要熟悉她的攻击方式和技能效果,今天就为大家分享一篇“懒洋洋的Asa君”讲解的《战神4》女武神埃尔无伤简单打法教学,希望对大家有所帮助。
    2018-05-23 16:49:01
    178
    0
  • 《战神4》是一款2018年由索尼互动娱乐制作并发行的动作冒险游戏,是《战神3》的正统续作。对于主角奎托斯来说,这也是一个史诗级新篇章的开始。小编为大家带来了《战神4》中文全剧情全流程攻略,没有额外解说,希望大家可以得到游戏剧情电影级演出的视听体验。
    2018-05-23 16:39:46
    226
    0
  • 《战神4》最高难度无伤打法攻略(无剧情)
    《战神4》这款游戏最高难度想要无伤进行各场战斗可以说是难度系数很高的,但是下面为大家带来喂狗组的“羽毛”制作的《战神4》最高难度无伤打法攻略,让你即使是手残玩家也能无伤通关,感兴趣的朋友来看看吧!
    2018-05-23 15:51:12
    857
    0
  • 《战神4》暗精灵王怎么打?很多朋友在最高难度下面对暗精灵王都不知道如何应对,下面就为大家带来“零玄夜”制作的《战神4》90秒速杀最高难度暗精灵王教程,感兴趣的朋友来看一看学一学吧!
    2018-05-23 09:43:38
    223
    0
  • 《战神4》白金奖杯达成只需一周目即可,但是需要玩家注意一些收集内容,那么下面就为大家带来《战神4》白金向全剧情流程解说视频,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-05-22 18:17:13
    418
    0
  • 《战神4》主线剧情及神话传说解析
    《战神4》的背景舞台设定于北欧神话中,本作中登场的许多人物都在神话传说中扮演了非常重要的角色,那么本作的剧情究竟与北欧神话有哪些联系和变化呢?今天就为大家分享一篇“pcaben”讲解的《战神4》主线剧情、登场角色及神话传说解析,一起来了解一下吧。
    2018-05-22 15:08:39
    2981
    0
  • 《战神4》游戏中刷钱的方法很多,而尼福尔海姆刷迷雾回音换文物卖钱是比较高效的一种,下面小编带来“bgqqseron”分享的《战神4》尼福尔海姆刷钱及回音方法,有需要的玩家赶紧来试试吧。
    2018-05-21 11:59:54
    266
    0
  • 《战神4》中的暗精灵王斯瓦达琉孚移动速度较快,并且攻击方式也比较难分辨,所以许多玩家可能还不太清楚该如何无伤击杀这个BOSS,今天就为大家分享一篇“奎爷クレイトス”介绍的《战神4》暗精灵王斯瓦达琉孚战神难度无伤视频,希望对大家有所帮助。
    2018-05-19 18:13:34
    120
    0
  • 《战神4》中的BOSS曼尼与摩迪需要玩家同时应对两个BOSS,并且需要在一段时间内同时击杀,否则其中之一就会复活。许多玩家可能还不太清楚该如何对付这两个BOSS。今天就为大家分享一篇“威斯德姆W”介绍的《战神4》战神难度雷神双子曼尼与摩迪无伤打法视频,希望对大家有所帮助
    2018-05-19 18:04:50
    50
    0
  • 《战神4》中有许多体型巨大的BOSS,许多刚刚接触本作的玩家可能还不太适应战斗的视角,所以很难判断BOSS的出招方式和时机。今天就为大家分享一篇“威斯德姆W”介绍的《战神4》战神难度布雷那达坞维无伤打法,一起来看看吧。
    2018-05-19 17:59:58
    37
    0
  • 《战神4》中战神难度的女武神技能招式比较多变,所以想要无伤击杀的话难度较大。今天就为大家分享一篇“AndysJack”介绍的《战神4》女武神埃尔战神难度无伤视频,一起来了解一下吧。
    2018-05-19 17:54:02
    74
    0
  • 《战神4》中战神难度的女武神技能招式比较多变,所以想要无伤击杀的话难度较大。今天就为大家分享一篇“AndysJack”介绍的《战神4》女武神吉德瑞芙战神难度无伤视频,一起来了解一下吧。
    2018-05-19 17:52:52
    60
    0
  • 《战神4》这款游戏想要速通的话最快要用几个小时呢?今天为大家分享的就是澳大利亚玩家“Dutchpotato”创造的《战神4》6小时45分无BUG速通世界纪录世界纪录视频,一起来看看吧。
    2018-05-19 17:46:52
    1215
    0
  • 《战神4》中的9位女武神都有着怎样的身世和来历呢?今天就为大家分享一篇“ken33890458”介绍的《战神4》女武神资料及背景故事,一起来了解一下吧。
    2018-05-19 17:25:58
    1197
    0
  • 《战神4》全角色资料及神话背景故事解析
    《战神4》的背景舞台设定于北欧神话中,其中出现的角色大多都与北欧神话中所出现的一致,但其在本作中的剧情却与神话传说有所变化。今天就为大家分享一篇“ken33890458”讲解的《战神4》全角色资料及神话背景故事解析,一起来了解一下吧。
    2018-05-19 17:03:03
    3081
    0
  • 《战神4》中该如何选择装备和符文搭配呢?许多玩家可能还在为不同的任务搭配不同的装备,今天就为大家分享一篇“geese_007”介绍的《战神4》实用装备及符文搭配解析,一劳永逸的配装方案,一起来看看吧。
    2018-05-19 15:06:08
    2165
    0
  • 《战神4》嘟督恶搞向解说视频 战神和他的老父亲
    《战神4》的背景舞台设定于北欧神话中,并且本作在开始时剧情就显得无比沉重,今天为大家带来的是知名UP主“嘟督不噶油”分享的《战神4》恶搞向剧情解说视频,一起来欣赏一下吧。
    2018-05-19 14:41:31
    268
    0
  • 《战神4》在更新1.22版本后许多玩家再次出现了画面黑边的问题,那么遇到这个情况该怎么解决呢?下面就一起来看看“ngyandts”介绍的《战神4》1.22版本去除画面黑边方法吧,希望对大家有所帮助。
    2018-05-19 10:05:34
    170
    0