当前标签:武器资料
  • 《黑暗之魂重制版》武器种类众多,通过一周目时大家可能不知该怎么选,今天小编带来“叫我mr盛”分享的《黑暗之魂重制版》一周目好用武器推荐,赶紧来看看吧。
    2018-06-14 16:44:03
    1130
    0
  • 《黑暗之魂重制版》法爷虽然技能伤害爆表,但偶尔也有近战砍怪的情况,今天小编带来“modaozhansh”分享的《黑暗之魂重制版》法师好用近战武器推荐,供大家参考。
    2018-06-12 18:14:39
    160
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》全流派加点及武器推荐
    《黑暗之魂重制版》无论什么职业开局都能随意加点,不过衍生出的流派玩法众多,大家可能不知该如何加点或选武器,今天小编带来“断雷崖”分享的《黑暗之魂重制版》全流派加点及武器推荐,赶紧来看看吧。
    2018-06-12 18:05:41
    2070
    0
  • 《黑暗之魂重制版》捏BOSS魂给的奖励非常少,而用其兑换装备的话,有很多不错的选择,今天小编带来“个一个二”分享的《黑暗之魂重制版》BOSS魂武器及装备推荐,供大家参考。
    2018-06-11 15:45:36
    357
    0
  • 《黑暗之魂重制版》石像鬼钺是多周目强力通关武器,其入手方法相信很多玩家还不知道吧,今天小编带来“萧唱晚”分享的《黑暗之魂重制版》石像鬼钺获得方法,赶紧来看看吧。
    2018-06-11 12:03:35
    119
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》全武器及余烬收集攻略
    《黑暗之魂重制版》游戏中一把趁手的武器能帮大家降低通关难度,相信很多玩家还不知道各武器如何入手吧,今天小编带来“萧唱晚”分享的《黑暗之魂重制版》全武器及余烬收集攻略,希望能帮到大家。
    2018-06-11 11:52:25
    3051
    0
  • 《黑暗之魂重制版》二周目对玩家并不友好,难度直线上升很多,很多玩家不知该用什么武器好,今天小编带来“鬼煞印”分享的《黑暗之魂重制版》二周目好用武器推荐,赶紧来看看吧。
    2018-06-11 11:07:38
    1163
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》强力武器装备入手攻略
    《黑暗之魂重制版》上手并不容易,刚入门的玩家弄一套好的装备与弄明白攻略顺序能降低通关难度,今天小编带来“游纪元”《黑暗之魂重制版》强力武器装备获得方法及攻略顺序推荐,供大家参考。
    2018-06-07 10:27:00
    4081
    0
  • 《黑暗之魂重制版》在古城和王城入侵时该选择怎样的配装和加点呢?今天就为大家分享一篇“FAQQman”介绍的《黑暗之魂重制版》古城&王城入侵Build推荐,一起来了解一下吧。
    2018-06-06 17:44:04
    287
    0
  • 《黑暗之魂重制版》想要开启无双模式的话装备要过硬,而大家可在一小时内墓地跑酷拿到所需装备,今天小编带来“咒缚者骑士”分享的《黑暗之魂重制版》大镰刀、墓王剑及爸爸头获得方法,赶紧来试试吧。
    2018-06-06 16:54:37
    355
    0
  • 《黑暗之魂重制版》关刀是通关必备神器,其入手方法相信很多新玩家还不了解,今天小编带来“索尼柯南”分享的《黑暗之魂重制版》关刀获得及强化攻略,教大家如何开启无双黑魂。
    2018-06-06 11:02:45
    1777
    0
  • 《黑暗之魂重制版》飞龙剑是一周目强力通关武器,其入手方法新手玩家们还不知道吧,今天小编带来“烂桃cn”分享的《黑暗之魂重制版》飞龙剑获得方法及牛头恶魔打法,一起来看吧。
    2018-06-05 17:56:05
    162
    0
  • 《黑暗之魂重制版》墓地大镰刀攻击力高且速度快,是非常好用的武器,不过所在位置不太好找,下面小编带来“dragoon”分享的《黑暗之魂重制版》墓地大镰刀获得方法,赶紧来看看吧。
    2018-06-05 15:57:16
    287
    0
  • 《黑暗之魂重制版》PVP中连弩还是比较好用的,不过其位置比较难找,相信很多玩家还未入手吧,今天小编带来“拧发条鸟Dclown”分享的《黑暗之魂重制版》连弩雅帆琳获得方法,一起来看吧。
    2018-06-05 09:33:21
    297
    0
  • 《黑暗之魂重制版》上手难度非常高,新玩家在前期往往不知怎么玩最轻松,今天小编带来“a820714”分享的《黑暗之魂重制版》前期武器获得及实用玩法技巧,废话不多说,下面我们一起来看吧。
    2018-06-04 12:28:01
    887
    0
  • 《黑暗之魂重制版》墓王剑与父亲的面罩是非常强力的装备,开局大家可通过跑酷的方式直接入手,下面小编带来“索尼柯南”分享的《黑暗之魂重制版》墓王剑与父亲的面罩获得方法,一起来看吧。
    2018-06-04 10:46:08
    430
    0
  • 《黑暗之魂重制版》大鹰盾是性价比最高的大盾,重量只有6且物抗与雷抗非常高,升满后抵挡能力等同于哈维尔大盾,是玩家通关必备神器,今天小编带来“断雷崖”分享的《黑暗之魂重制版》大鹰盾开局获得方法,其位置在哪我们一起来看吧。
    2018-06-03 10:29:35
    339
    0
  • 《黑暗之魂重制版》中使用以体力、力量等物理系加点为主的流派被称为重战士,那么重战士该怎样加点和选择武器呢?今天就为大家分享一篇“sht217”讲解的《黑暗之魂重制版》重战士加点及配装指南,一起来了解一下吧。
    2018-06-02 15:30:32
    865
    0
  • 《黑暗之魂重制版》武器补正是什么?具体要怎么计算?很多朋友可能都不了解,下面就为大家带来《黑暗之魂重制版》武器补正详解,感兴趣的朋友来学习一下吧!
    2018-06-02 12:21:18
    277
    0
  • 《黑暗之魂重制版》中护符是使用“奇迹”的必备触媒,许多刚刚入坑的玩家可能还不太清楚一些护符该如何获取,今天就为大家分享一篇《黑暗之魂重制版》全护符属性数据及获取方法,希望对大家有所帮助。
    2018-05-31 16:23:48
    1087
    0