当前标签:武器资料
  • 《黑暗之魂重制版》一把趁手的兵器能帮大家轻松通关,甚至开启无双模式,今天小编带来“ANDY0701”分享的《黑暗之魂重制版》新手强力武器推荐,新手玩家赶紧来看看哪些值得选用吧。
    2018-07-04 09:40:27
    1222
    0
  • 对于刚接触《黑暗之魂重制版》的新玩家来说,想要完整的体验剧情又不想受太多苦的话,那么值得注意的地方不少,下面小编带来“闪闪的呆毛”分享的《黑暗之魂重制版》武器推荐与开局玩法技巧,尽量让大家少走弯路。
    2018-06-28 11:15:18
    2340
    0
  • 《黑暗之魂》黑骑士武器可以称得上是通关神器,相信很多玩家不知如何初期就入手高等级的黑骑士武器吧,今天小编带来“balloon80391”分享的《黑暗之魂》黑骑士武器获得及升级攻略,一起来看看吧。
    2018-06-25 16:01:57
    1395
    0
  • 《黑暗之魂重制版》武器种类众多,通过一周目时大家可能不知该怎么选,今天小编带来“叫我mr盛”分享的《黑暗之魂重制版》一周目好用武器推荐,赶紧来看看吧。
    2018-06-14 16:44:03
    3446
    0
  • 《黑暗之魂重制版》法爷虽然技能伤害爆表,但偶尔也有近战砍怪的情况,今天小编带来“modaozhansh”分享的《黑暗之魂重制版》法师好用近战武器推荐,供大家参考。
    2018-06-12 18:14:39
    677
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》全流派加点及武器推荐
    《黑暗之魂重制版》无论什么职业开局都能随意加点,不过衍生出的流派玩法众多,大家可能不知该如何加点或选武器,今天小编带来“断雷崖”分享的《黑暗之魂重制版》全流派加点及武器推荐,赶紧来看看吧。
    2018-06-12 18:05:41
    6579
    0
  • 《黑暗之魂重制版》捏BOSS魂给的奖励非常少,而用其兑换装备的话,有很多不错的选择,今天小编带来“个一个二”分享的《黑暗之魂重制版》BOSS魂武器及装备推荐,供大家参考。
    2018-06-11 15:45:36
    2117
    0
  • 《黑暗之魂重制版》石像鬼钺是多周目强力通关武器,其入手方法相信很多玩家还不知道吧,今天小编带来“萧唱晚”分享的《黑暗之魂重制版》石像鬼钺获得方法,赶紧来看看吧。
    2018-06-11 12:03:35
    860
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》全武器及余烬收集攻略
    《黑暗之魂重制版》游戏中一把趁手的武器能帮大家降低通关难度,相信很多玩家还不知道各武器如何入手吧,今天小编带来“萧唱晚”分享的《黑暗之魂重制版》全武器及余烬收集攻略,希望能帮到大家。
    2018-06-11 11:52:25
    8704
    0
  • 《黑暗之魂重制版》二周目对玩家并不友好,难度直线上升很多,很多玩家不知该用什么武器好,今天小编带来“鬼煞印”分享的《黑暗之魂重制版》二周目好用武器推荐,赶紧来看看吧。
    2018-06-11 11:07:38
    2894
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》强力武器装备入手攻略
    《黑暗之魂重制版》上手并不容易,刚入门的玩家弄一套好的装备与弄明白攻略顺序能降低通关难度,今天小编带来“游纪元”《黑暗之魂重制版》强力武器装备获得方法及攻略顺序推荐,供大家参考。
    2018-06-07 10:27:00
    7607
    0
  • 《黑暗之魂重制版》在古城和王城入侵时该选择怎样的配装和加点呢?今天就为大家分享一篇“FAQQman”介绍的《黑暗之魂重制版》古城&王城入侵Build推荐,一起来了解一下吧。
    2018-06-06 17:44:04
    426
    0
  • 《黑暗之魂重制版》想要开启无双模式的话装备要过硬,而大家可在一小时内墓地跑酷拿到所需装备,今天小编带来“咒缚者骑士”分享的《黑暗之魂重制版》大镰刀、墓王剑及爸爸头获得方法,赶紧来试试吧。
    2018-06-06 16:54:37
    892
    0
  • 《黑暗之魂重制版》关刀是通关必备神器,其入手方法相信很多新玩家还不了解,今天小编带来“索尼柯南”分享的《黑暗之魂重制版》关刀获得及强化攻略,教大家如何开启无双黑魂。
    2018-06-06 11:02:45
    4002
    0
  • 《黑暗之魂重制版》飞龙剑是一周目强力通关武器,其入手方法新手玩家们还不知道吧,今天小编带来“烂桃cn”分享的《黑暗之魂重制版》飞龙剑获得方法及牛头恶魔打法,一起来看吧。
    2018-06-05 17:56:05
    424
    0
  • 《黑暗之魂重制版》墓地大镰刀攻击力高且速度快,是非常好用的武器,不过所在位置不太好找,下面小编带来“dragoon”分享的《黑暗之魂重制版》墓地大镰刀获得方法,赶紧来看看吧。
    2018-06-05 15:57:16
    1070
    0
  • 《黑暗之魂重制版》PVP中连弩还是比较好用的,不过其位置比较难找,相信很多玩家还未入手吧,今天小编带来“拧发条鸟Dclown”分享的《黑暗之魂重制版》连弩雅帆琳获得方法,一起来看吧。
    2018-06-05 09:33:21
    728
    0
  • 《黑暗之魂重制版》上手难度非常高,新玩家在前期往往不知怎么玩最轻松,今天小编带来“a820714”分享的《黑暗之魂重制版》前期武器获得及实用玩法技巧,废话不多说,下面我们一起来看吧。
    2018-06-04 12:28:01
    1454
    0
  • 《黑暗之魂重制版》墓王剑与父亲的面罩是非常强力的装备,开局大家可通过跑酷的方式直接入手,下面小编带来“索尼柯南”分享的《黑暗之魂重制版》墓王剑与父亲的面罩获得方法,一起来看吧。
    2018-06-04 10:46:08
    1229
    0
  • 《黑暗之魂重制版》大鹰盾是性价比最高的大盾,重量只有6且物抗与雷抗非常高,升满后抵挡能力等同于哈维尔大盾,是玩家通关必备神器,今天小编带来“断雷崖”分享的《黑暗之魂重制版》大鹰盾开局获得方法,其位置在哪我们一起来看吧。
    2018-06-03 10:29:35
    597
    0