当前标签:PVP指南
  • 《黑暗之魂3》特大剑PVP评测及使用技巧
    《黑暗之魂3》在PVP中使用特大剑的玩家并不是很多,导致很多玩家并不了解这类武器的用法,下面就为大家带来《黑暗之魂3》特大剑PVP评测及使用技巧,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-07-14 15:33:40
    367
    0
  • 《黑暗之魂3》PVP是对武器属性最看重的,那么从初版到现在这么多个版本都有哪些改动呢?下面就为大家带来《黑暗之魂3》PVP武器初版至今改动大全,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-07-13 18:31:10
    300
    0
  • 《黑暗之魂3》PVP各流派最优加点与装备推荐
    《黑暗之魂3》中PVP各个流派要如何加点?怎么选择装备?很多朋友可能不清楚,下面就为大家带来《黑暗之魂3》PVP各流派最优加点与装备推荐,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-07-13 18:30:43
    1183
    0
  • 《黑暗之魂重制版》PVP怎么玩?很多朋友可能不了解,下面就为大家带来《黑暗之魂重制版》PVP速成教学,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-07-10 18:52:53
    507
    0
  • 《黑暗之魂重制版》PVP当中是根据人物等级及武器等级来匹配的。那么这个匹配系统的具体规则有哪些呢?小编给大家分享一个《黑暗之魂重制版》PVP等级匹配系统介绍,让你清楚的了解到自己会匹配到什么样的对手。
    2018-07-03 15:58:30
    179
    0
  • 《黑暗之魂3》PVP流派比较多,力量、敏捷、法术加点与武器选择皆不相同,下面小编带来“Kigami”分享的《黑暗之魂3》PVP各流派加点及武器推荐,让我们来看看怎么玩最好吧。
    2018-07-01 16:49:20
    2045
    0
  • 《黑暗之魂重制版》PVP是游戏中必不可少的环节,游戏中在哪入侵好或者说在哪容易被入侵呢?下面小编带来“AChain”分享的《黑暗之魂重制版》最佳入侵位置推荐,供大家参考。
    2018-06-07 17:05:33
    664
    0
  • 《黑暗之魂3》单人PVP玩家“南瓜”,堪称极限的手速,极致到刀锋的距离控制,全面多样的进阶技巧使用,基本功和进阶技巧双巅峰的玩家。小编给大家带来“南瓜”《黑暗之魂3》PVP精选视频合集,让我们一起观摩学习一下吧!
    2018-06-02 15:54:11
    988
    0
  • 《黑暗之魂重制版》怎么压级入侵?很多朋友都想压级入侵欺负新手玩家,那么要怎么做呢?下面就来看看《黑暗之魂重制版》最强最快压级入侵配置吧!
    2018-06-01 11:34:03
    747
    0
  • 《黑暗之魂3》PVP什么武器好用?很多朋友都不清楚,下面就为大家带来《黑暗之魂3》PVP武器分析,感兴趣的朋友不要错过。
    2018-05-31 16:26:02
    546
    0
  • 《黑暗之魂3》中很多刚刚进行PVP的玩家不知道怎么打,或者有一些喜欢用长武器的误区,那么下面就为大家带来《黑暗之魂3》PVP常见误区及难点科普,带你重新认识《黑暗之魂3》的PVP。
    2018-05-31 16:04:18
    685
    0
  • 《黑暗之魂:重制版》信仰型角色培养指南
    《黑暗之魂重制版》中想要培养信仰型的角色首先需要了解奇迹的用法和注意事项,并且进行合理配装。今天就为大家分享一篇“Meki520”讲解的《黑暗之魂重制版》信仰型角色培养指南,希望对大家有所帮助。
    2018-05-31 10:47:54
    3588
    0
  • 《黑暗之魂重制版》游玩过程中被玩家入侵令不少玩家感到厌烦,而如何防止或减少此情况发生呢?今天小编带来“科大段正淳”分享的《黑暗之魂重制版》防止被入侵方法,赶紧来试试吧。
    2018-05-28 15:34:40
    1042
    0
  • 《黑暗之魂重制版》PVP是游戏中必不可少的环节,对于用法师的玩家来说,如何培养角色才能打出砍瓜切菜般的输出呢?下面小编带来“Emeus”分享的《黑暗之魂重制版》法师PVP压级玩法指南,一起来看看吧。
    2018-05-27 16:48:27
    1092
    0
  • 大家知道无印版和PTDE里联机是没法设置密码的,武器强化程度也不会影响联机匹配到的玩家,大家只要等级范围内总是可以连上的。而《黑暗之魂重制版》新引入了类似魂3的武器匹配机制,那么具体是怎么样的呢?下面来看看下面玩家“南光坊天海”进行的测试与解析吧!
    2018-05-26 17:37:36
    3128
    0
  • 《黑暗之魂3》更新1.15版本已经有很久了,主流的PVP套路已经逐渐固定。这次为大家带来《黑暗之魂3》主流武器PVP向排行,希望可以给大家在PVP选择武器时提供一些参考。
    2018-04-10 18:46:21
    1917
    0
  • 《黑暗之魂3》PVP中有很多冷门武器玩家几乎不怎么使用,而法兰大剑就是其中一把,下面为大家带来《黑暗之魂3》PVP冷门武器法兰大剑用法视频,想对各位玩家有所帮助。
    2018-02-13 18:14:49
    1573
    0
  • 《黑暗之魂3》处刑者大剑入侵如何配装?很多玩家都不是很清楚,下面就为大家带来《黑暗之魂3》处刑者大剑入侵配装视频解析,感兴趣的玩家来看一看吧!
    2018-01-31 16:43:09
    269
    0
  • 《黑暗之魂3》PVP力敏武器库构筑及键鼠改键怎样才是最合理的?很多玩家都不清楚,下面就为大家带来国内黑暗之魂3PVP玩家“并非NEP”分享的《黑暗之魂3》PVP力敏武器库构筑及键鼠改键推荐,希望大家能够喜欢。
    2018-01-26 09:34:30
    1187
    0
  • 《黑暗之魂3》咒术师PVP怎么打?装备和技能如何选择?很多玩家都不清楚,下面就为大家带来玩家“辛德瑞拉”分享的《黑暗之魂3》咒术师PVP配装及打法深度解析,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-01-24 15:06:36
    2945
    0