当前标签:底特律:变人
  • 《底特律:变人》卡拉与爱丽丝全结局欣赏
    《底特律变人》偷渡终章里,会根据分支选择呈现出几种完全不同的结局,卡拉、爱丽丝与卢瑟的命运究竟会如何呢?下面小编带来“OWENDSWANG”分享的《底特律变人》卡拉与爱丽丝全结局欣赏,感兴趣的玩家跟小编一起来看吧。
    2018-06-19 17:33:09
    14
    0
  • 《底特律变人》在1.04版本中更新了两种语言的语音,并且为已通关玩家准备了一份特别的礼物,今天就为大家分享一篇“OWENDSWANG”介绍的《底特律变人》1.04版本更新内容测试,一起来了解一下吧。
    2018-06-16 17:35:30
    266
    0
  • 《底特律变人》中玩家可以选择三位仿生人主角来进行他们各自的故事,这三位主角的性格截然不同,所以对于本作的主旨也有着不同的表达。今天就为大家分享一篇“yeh21603”介绍的《底特律变人》角色性格及剧情主旨详解,一起来了解一下吧。
    2018-06-16 17:24:32
    989
    0
  • 《底特律变人》通关之后主界面的克洛伊会询问玩家能否放她离开,在玩家选择“是”之后主界面的克洛伊就会消失,那么如何让克洛伊重新出现呢?下面就一起来看看“SID9946”介绍的《底特律变人》克洛伊重新出现方法吧,希望对大家有所帮助。
    2018-06-16 10:15:05
    759
    0
  • 《底特律:变人》剧情全解析 为了自由、爱与忠诚
    在《底特律变人》这款游戏中,玩家可以通过操控三位仿生人主角来经历不同的故事,并且认识不同的人类和仿生人,那么《底特律变人》的剧情中究竟有哪些值得我们深思的问题呢?今天就为大家分享一篇“Pygmeae”介绍的《底特律变人》世界观、剧情及角色全解析,一起来了解一下吧
    2018-06-15 19:11:06
    12485
    0
  • 用错误的方式打开《底特律变人》 允星河搞笑解说
    想必了解过《底特律变人》的小伙伴们可能都大概知道本作的剧情和世界观非常宏大,需要玩家去深刻理解。但是如果用错误的方式去打开这款游戏的话会发生什么呢?今天就为大家分享一篇知名UP主“允星河Yoseya”解说的《底特律变人》误解向剧情解说视频,一起来看看吧。
    2018-06-15 18:19:28
    318
    0
  • 《底特律变人》中玩家如果在各章节触发了康纳的死亡结局的话就会解锁我会回来的奖杯,那么具体该如何触发康纳的死亡呢?下面就一起来看看“可妮莉娅的游戏世界”介绍的《底特律变人》各章节康纳死亡触发方法一览吧,希望对大家有所帮助。
    2018-06-15 18:04:04
    577
    0
  • 《底特律:变人》全分支及结局视频流程攻略
    《底特律变人》这款游戏的剧情和结局会根据玩家做出的选择而不停改变。今天就为大家分享一篇“可妮莉娅的游戏世界”介绍的《底特律变人》全分支及结局视频流程攻略,一起来了解一下吧。
    2018-06-15 18:00:58
    1330
    0
  • 《底特律:变人》爱酱试玩 人工智障玩安卓
    《底特律变人》这款游戏讲了一群仿生人的故事,那么当人工智能爱酱玩这款游戏时会发生什么呢?今天就为大家一篇“AIchannel搬运”分享的《底特律变人》人工智能爱酱试玩视频,一起来看看吧。
    2018-06-15 11:58:17
    653
    0
  • 《底特律变人》中登场的角色有很多,每个角色都有各自独特的背景和故事。今天就为大家分享一篇“清井”介绍的《底特律变人》官方角色资料及设定一览,一起来了解一下吧。
    2018-06-14 18:29:22
    951
    0
  • 《底特律:变人》彩蛋分析 是终结者不是灰太狼
    《底特律变人》中有一些隐藏很深的彩蛋,例如《终结者》、《玩具总动员》等电影彩蛋,如果不是对原作十分了解的话,很可能错过。今天就为大家分享一篇“嘤嘤嘤字幕组”介绍的《底特律变人》隐藏彩蛋分析,一起来看看吧。
    2018-06-14 18:14:20
    511
    0
  • 《底特律变人》中的“我会再回来”奖杯要求玩家在游戏完结以前康纳在每个死亡机会都死亡且重生才能解锁,今天就为大家分享一篇“OWENDSWANG”讲解的《底特律变人》我会再回来奖杯解锁方法详解,一起来了解一下吧,希望对大家有所帮助。
    2018-06-14 17:52:40
    242
    0
  • 《底特律变人》中如果玩家通关,主界面的引导员克洛伊会问你是否愿意放走她,主界面会根据玩家的选项而改变。今天就为大家分享一篇“OWENDSWANG”介绍的《底特律变人》留下与放走克洛伊结果,一起来看看吧。
    2018-06-14 17:47:00
    331
    0
  • 《底特律:变人》UI克洛伊彩蛋欣赏 小姐姐唱歌啦
    如果玩家在打开《底特律变人》后,停在主界面不进行任何操作,就会触发引导员克洛伊小姐姐不同的彩蛋。今天为大家带来的是“石宇砖”分享的《底特律变人》UI克洛伊唱歌彩蛋欣赏,一起来看看吧。
    2018-06-14 17:12:19
    451
    0
  • 《底特律:变人》全原声带、短片及角色设定欣赏
    《底特律变人》中玩家可以欣赏到官方精心准备的资料,例如角色设定图、原声带、画集、短片以及游戏中随处可见的杂志等。今天就为大家分享一篇“飛渡---”介绍的《底特律变人》全原声带、杂志及角色设定欣赏,一起来看看吧。
    2018-06-14 16:59:11
    176
    0
  • 《底特律:变人》官方CG画集及美术设计理念介绍
    《底特律变人》这款游戏里玩家可以从特别收录中找到官方关于本作美术设计相关的视频,那么官方是如何创造出《底特律变人》这样一款游戏的呢?今天就为大家分享一篇“飛渡---”介绍的《底特律变人》官方CG画集及美术设计理念视频介绍,一起来看看吧。
    2018-06-14 16:47:12
    204
    0
  • 《底特律变人》中康纳可以通过欺骗崔西来获得耶利哥情报,下面就一起来看看“SkylerAnderton”介绍的《底特律变人》欺骗崔西获得耶利哥情报方法吧。
    2018-06-13 16:33:52
    1160
    0
  • 《底特律变人》中如果爱丽丝压力到达100%之后会解锁怎样的结局呢?今天就为大家分享一篇“OWENDSWANG”介绍的《底特律变人》爱丽丝压力100%坏结局欣赏及解锁方法,一起来看看吧。
    2018-06-13 16:23:47
    982
    0
  • 《底特律变人》中马库斯在接受诺丝带来的放射性炸弹之后就会有走向核弹结局的可能。那么具体的解锁方法是怎样的呢?今天就为大家分享一篇“OWENDSWANG”介绍的《底特律变人》马库斯核弹结局欣赏及解锁方法,一起来了解一下吧。
    2018-06-13 16:18:41
    667
    0
  • 《底特律变人》的最后一章中想要走向一个比较好的结局,就需要玩家正确判断出真的康纳,真康纳是否存活会影响后续剧情和结局的发展。今天就为大家分享一篇“sd790404”讲解的《底特律变人》最后一章辨别真康纳方法解析,希望对大家有所帮助。
    2018-06-13 09:53:26
    772
    0