当前标签:战地5
  • 《战地5》是很多战地系列粉丝都很关注的一款最新续作,《战地5》的战场非常巨大,玩家将在多变的战场与敌人作战,全新的战斗、前线任务与奖励都将动态出现在壮阔的战场中。那么游戏中究竟如何呢?今天给大家带来“装甲核心改”分享的《战地5》兵种、载具及玩法试玩感受,希望
    2018-06-15 18:44:57
    111
    0
  • 《战地5》有越来越多的新元素爆了出来,这一次小编给大家带来的是《战地5》虎式坦克7分钟演示视频,跟小编一起来看看二战中的虎式坦克有多么的威猛吧。
    2018-06-11 14:51:06
    382
    0
  • 《战地5》中有一个新的模式大型行动,相信很多玩家都对这个模式不了解。接下来小编给大家带来的是《战地5》大型行动模式视频介绍,跟小编一起来看看吧。
    2018-06-10 10:43:30
    183
    0
  • 如果各位玩家想要预购《战地5》,那么应该提前了解一些相关的知识。接下来小编给大家带来的是《战地5》关于预购你需要知道的事,希望对各位玩家有用。
    2018-05-30 10:33:52
    2298
    0
  • 《战地5》终于跟广大玩家们见面了,而且很快就可以预载了,各位玩家知道怎么下载快吗?接下来小编给大家带来的是《战地5》Origin平台下载速度提升简易方法,希望对各位玩家有用。
    2018-05-30 10:26:16
    361
    0
  • 很多玩家不知道如何购买《战地5》,别着急,接下来小编给大家带来的是《战地5》购买游戏方法,希望对各位玩家有用。
    2018-05-30 10:09:15
    1983
    0
  • 为《战地5》预告片伸冤 真的不符合史实吗
    《战地5》预告片一经发布就饱受国外玩家诟病,在YouTube上的点赞率已经跌破50%,那么《战地5》预告片中出现的元素真的就那么不符合史实吗?下面分享一篇玩家的感受,给《战地5》预告片也平平反,一起来讨论下你的看法吧。
    2018-05-29 19:22:17
    22530
    0
  • 不少玩家都从《战地5》的预告片中看出了很多端倪,也由此分析出了《战地5》的大致玩法套路,下面小编就为大家带来《战地5》新机制、系统及玩法解析汇总,一起来看看吧。
    2018-05-26 10:51:44
    1081
    0
  • 《战地5》公布了一则预告片,不少眼尖的玩家已经看出来此次《战地5》新加入的元素与玩法,那么下面小编就为大家带来一下《战地5》预告视频内容解析,希望对大家有用。
    2018-05-26 10:50:32
    2313
    0
  • 《战地5》加入了与前作不同的全新游戏模式和玩法,并且新场景和新机制会让玩家在游戏中获得更加身临其境的战斗体验。那么本作中都新增了哪些内容呢?今天就为大家分享一篇《战地5》新增模式及玩法图文介绍,一起来了解一下吧。
    2018-05-25 12:00:59
    941
    0
  • 《战地5》什么配置能玩?很多玩家都不了解,下面小编就为大家带来《战地5》最低配置要求一览,各位玩家可以根据要求提升自己电脑的硬件。
    2018-05-24 09:02:17
    1539
    0
1