当前标签:腐烂国度2
  • 在《腐烂国度2》的三张地图中,都有不少资源点隐藏在各个角落。接下来小编给大家带来的是《腐烂国度2》三张地图资源点位置一览,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-07-19 11:54:48
    212
    0
  • 《腐烂国度2》中是有很多BUG资源点的,商业街就有一个。接下来小编给大家带来的是《腐烂国度2》商业街BUG资源点位置一览,快跟小编一起来看看吧。
    2018-07-18 17:02:05
    126
    0
  • 《腐烂国度2》有着众多的武器,各位玩家是否都见过这些形形色色的武器呢?下面小编为大家带来《腐烂国度2》远程武器造型图鉴,一起来看看吧。
    2018-07-18 15:34:21
    102
    0
  • 各位玩家知道在《腐烂国度2》中怎么刷无限永恒吗?接下来小编给大家带来的是《腐烂国度2》刷无限永恒方法介绍,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-07-16 10:11:19
    223
    0
  • 《腐烂国度2》中目前有一个可以无限刷枪的方法,而且操作也非常简单。接下来小编给大家带来的是《腐烂国度2》刷枪BUG方法分享,快跟小编一起来看看吧。
    2018-07-16 10:00:18
    199
    0
  • 在《腐烂国度2》中,一个好的NPC特性可以帮助玩家少走一些弯路。接下来小编给大家带来的是《腐烂国度2》开局随机NPC特性推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-07-16 09:53:49
    274
    0
  • 《腐烂国度2》这款游戏,无论是快速通关挑战自己,还是慢慢游玩养老休闲,都是离不开开局时卡片的选择,一个好的选择可以让后面的行程更加顺利,下面小编为大家分享《腐烂国度2》模式与开局卡片简介一起来看看这些卡片的效果吧。
    2018-07-10 16:31:39
    388
    0
  • 《腐烂国度2》第五技能是最能强化角色的特殊技能,可以说一个有优秀第五技能的角色和一般第五技能的角色的差距有一万米也不为过,那么这么重要的第五技能到底强在哪里了呢?下面小编为大家带来《腐烂国度2》第五技能详解与选择建议,一起来看看吧。
    2018-07-10 16:16:02
    3790
    0
  • 《腐烂国度2》中的人物技能对于玩家行走在这腐烂的世界中极有帮助,但也有一些技能可能并不是很好搭配,下面小编就为大家带来《腐烂国度2》人物技能解析与选择推荐,希望对大家在技能的选择上有所帮助。
    2018-07-10 15:56:28
    2041
    0
  • 《腐烂国度2》基础技能与个人技能都是决定人物强度的核心,一身好的技能也可以让角色安全的在这个腐烂的世界中行走,那么有哪些基础与个人技能呢?下面为大家带来《腐烂国度2》基础与个人技能一览表,一起来看看吧。
    2018-07-10 15:43:38
    1842
    0
  • 《腐烂国度2》经常会面临周围都是僵尸,自己的角色被围在尸潮中,不好脱身的情况。一旦遇到这样的时候,往往会发生减员的情况,那么要如何避免这样的事情发生呢?下面为大家带来《腐烂国度2》避免角色死亡方法,一起来看看吧。
    2018-07-10 15:31:55
    396
    0
  • 《腐烂国度2》在地图上散落着不少物资点,这些点位往往都能拿到不少优秀的奖励,各位玩家是否知道这些点位在哪里呢?下面小编为大家带来《腐烂国度2》物资点位地图一览,希望对大家有所帮助。
    2018-07-10 15:23:10
    189
    0
  • 《腐烂国度2》每张地图上都有散落的武器箱,有一些是能直接拿到的,还有一部分是隐藏起来的,下面小编为大家带来《腐烂国度2》隐藏武器箱位置及招募红爪特工方法,希望对大家有用。
    2018-07-07 14:42:17
    2063
    0
  • 不少使用《腐烂国度2》CODEX版的玩家都反映新出的升级补丁无法安装,只能用老版本进行游戏,那么这个问题要如何解决呢?下面小编为大家分享《腐烂国度2》CODEX版安装升级补丁方法,希望对大家有用。
    2018-07-05 17:38:38
    411
    0
  • 《腐烂国度2》中有很多英雄奖励等待玩家们获得,而且不同英雄奖励的效果是不一样的。接下来小编给大家带来的是《腐烂国度2》英雄奖励及效果一览,希望对各位玩家有用。
    2018-07-02 16:42:05
    1912
    0
  • 《腐烂国度2》不少玩家在对抗大量僵尸时,偶尔会被冲过来的小僵尸伤到,那么有没有什么方法可以无伤击杀僵尸呢?下面就为大家带来《腐烂国度2》利用车辆无伤击杀僵尸方法,希望对大家有所帮助。
    2018-06-30 18:08:24
    410
    0
  • 《腐烂国度2》每张地图都会有几个基地,每个基地的效果与地理位置也都不一样,那么哪个基地比较适合在遍地僵尸的世界下生存,他们在地图上的位置如何呢?下面给大家带来玩家“asd101011”分享的《腐烂国度2》全基地地图位置介绍,希望对大家能有所帮助。
    2018-06-27 12:21:05
    5686
    0
  • 《腐烂国度2》中,枪支是对付僵尸的一大利器,不同种类的枪支有着不同的作用,而同种类的枪支也有着好坏之分,那么如何选择最适合自己的武器呢?下面给大家带来玩家“kimi”分享的《腐烂国度2》武器枪支图鉴一览,希望对大家有所帮助。
    2018-06-27 12:20:27
    5777
    0
  • 《腐烂国度》中玩家将在满是丧尸的开放世界中求生。经营社区,寻找物资,通过自己的行动和不断的抉择让自己和同伴获得活下去的权利,那么当玩家在营地的时候,如何保证营地不会被丧尸侵入呢?下面给大家带来“尐魔魂ヾ”分享的《腐烂国度2》营地无敌防守方法推荐,快来学习一
    2018-06-27 12:17:31
    841
    0
  • 《腐烂国度2》每个住民都会有各自的特性特点,角色的技能也可以帮助玩家更加顺利的通关,不同的特性与技能组合在一起会形成强大的效果,那么游戏中实用的特性与技能有哪些呢?今天给大家带来“cclong”分享的《腐烂国度2》实用特性、技能推荐,希望大家喜欢。
    2018-06-26 18:38:42
    1157
    0