当前标签:塞尔达传说:荒野之息
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的怪物强度是会改变的,还有玩家在开箱拾取的武器加成数值也有一定的因素在影响着。下面请看由“X轴正向速度”带来的《塞尔达传说荒野之息》怪物强度及装备加成影响因素说明,希望对大家有用。
    2018-06-19 17:18:42
    38
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》在通关主线任务打败灾厄之加侬后系统会出现玩家游戏完成度的提示,那么这个完成度和那些方面有关,怎么才能达到100%,请看下面的《塞尔达传说荒野之息》100%完成度有关条件视频说明,希望能帮到大家。
    2018-06-19 14:45:44
    57
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中席卡石板的时间暂停能力可以使怪的动作停止,但是效果过后此项技能会进入CD时间,那么怎么无限刷新这个技能呢?请看下面的《塞尔达传说荒野之息》无限刷新时间暂停技巧视频教学,希望对大家有用。
    2018-06-19 14:35:38
    24
    0
  • 《荒野之息》各防具升级材料及效果一览表
    《塞尔达传说荒野之息》中有不少防具,比如卓拉套装、蛮族套装等,这些装备在升级时需要用到什么材料大家都知道吗?请看下面的《塞尔达传说荒野之息》各防具升级材料及效果一览表,希望大家能够喜欢。
    2018-06-18 14:25:51
    3635
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》白银人马是玩家接触到的一种既难打又必须打的怪物,不少玩家都被白银人马为难过,正所谓知己知彼百战不殆,下面小编为大家带来《塞尔达传说荒野之息》白银人马位置、所持武器与击杀教学,快来学习一下吧。
    2018-06-15 15:55:21
    358
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》广大的地图有着自由的玩法,不少玩家进入游戏会都会不知所措,于是小编就为大家大家带来了由“香菜香菜香”分享的《塞尔达传说荒野之息》新手全方位上手指南,包含战斗与血月机制讲解,希望能帮到大家。
    2018-06-14 17:50:15
    2314
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中有一项任务,需要玩家寻找卓拉国的是个石碑,在任务完成后会获得一个钻石,这样就有了修复英杰武器的材料了。下面请看由“啦啦吱吱吼吼”带来的《塞尔达传说荒野之息》卓拉石碑位置图示,希望对大家有用。
    2018-06-14 17:30:53
    175
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》里四神兽之一骆驼中的雷咒盖侬不少玩家不知道应该怎么打,并且此BOSS也有多阶段的形态和招式,为了让大家能顺利的击败此BOSS,小编为大家带来了《塞尔达传说荒野之息》雷咒盖侬三血打法心得,希望能帮到大家。
    2018-06-14 15:02:19
    120
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的力之试炼终阶神庙位于哈特诺村实验室旁的海面上,不少玩家面对守护者都不知所措,不清楚应该怎么打。下面请看由“呵呵呵呵苦力怕”分享的《塞尔达传说荒野之息》力之试炼终阶神庙无伤通过指南,希望对大家有用。
    2018-06-14 14:50:48
    114
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的戒心长刀有着秀气的外形,有些像日式的传统武士刀,并且蓄力后还有类似居合斩一样的动作。大家知道怎么获得这把武器吗?请看下面的《塞尔达传说荒野之息》戒心长刀获取视频攻略,希望对大家有用。
    2018-06-13 16:02:10
    183
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的人马可以说是难度最高的怪物了,不过人马也是有弱点的,那就是在没被他发现时背刺,可以快速击杀掉人马,下面小编为大家带来一篇《塞尔达传说荒野之息》背刺快速击杀人马视频教学,希望对大家有所帮助。
    2018-06-12 18:14:35
    168
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的雷鸣头盔可以让玩家有效的防御雷电的伤害,那么大家知道怎么获取这件装备吗?请看下面的《塞尔达传说荒野之息》雷鸣头盔获取视频详解,希望对大家有用。
    2018-06-12 17:27:43
    134
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的守护者武器发出的蓝色光芒着实漂亮,并且不光外观有特点,属性也是比较好的。但是想要获得这类武器就得打败守护者才行。下面请看由“懒惰de高贵sky”带来的《塞尔达传说荒野之息》高级守护者武器简单获得方法,希望对大家有用。
    2018-06-11 18:10:43
    341
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中除了可以制作料理,还可以通过制作药水来为自己增加各种增益效果,比如抗火药和增加体力的能量药。下面请看由“兔子OAO”带来的《塞尔达传说荒野之息》12种药水制作视频合集,其中包括药水配方及效果说明,希望对大家有用。
    2018-06-11 15:50:10
    2085
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的一些武器在游戏初期就可以获得,拿到这些武器也会让我们在前期更好的度过新手期。下面请看由“一个执着的男zi”带来的《塞尔达传说荒野之息》烈焰大剑位置分享,希望对大家有用。
    2018-06-11 15:19:45
    240
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的水咒盖侬夺走了水神兽瓦露塔,作为游戏中的BOSS之一自然不是那么好打,下面请看由“潘82潘”分享的《塞尔达传说荒野之息》大师模式水咒盖侬简易打法心得,希望对大家有用。
    2018-06-10 15:21:16
    175
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》的钱是一项十分重要的资源,玩家在解锁大妖精泉和升级装备时都需要用到大量的卢比,下面请看由“潘82潘”带来的《塞尔达传说荒野之息》萌新前期赚钱指南,希望对大家有用。
    2018-06-10 15:20:40
    526
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的玩法丰富多样,玩家可以将角色玩成战无不胜的战士,也可以玩成潜行背刺的刺客。那么了解游戏中诸如敌意等机制或是一些技巧会让游戏的过程更加轻松有趣。请看下面的《塞尔达传说荒野之息》敌意机制及延长绕背时间方法视频详解,希望对大家有用。
    2018-06-10 14:45:13
    113
    0
  • 《荒野之息》各种弓刷新点位置及图鉴一览
    《塞尔达传说荒野之息》中的弓是游戏中里不可或缺的远程武器,它不仅能让我们进行远程攻击,并且某些任务也必须使用弓来完成。下面请看由“赫连七七”带来的《塞尔达传说荒野之息》各种弓刷新点位置及图鉴一览,希望对大家有用。
    2018-06-06 17:16:42
    15389
    0
  • 《塞尔达传说荒野之息》中的古代核心是制作守护者套装必要的材料,但是其获得渠道让这项道具的收集变得十分困难,玩家需要不停的刷守护者才能获得掉落的古代核心。下面请看由“HenryNasa”带来的《塞尔达传说荒野之息》刷古代核心方法教学,希望对大家有用。
    2018-06-04 16:28:54
    737
    0