当前标签:荒野大镖客:救赎2
  • 《荒野大镖客2》是讲述在美国无情的蛮荒大地上绽放出的生命诗篇。本游戏庞大又细腻的世界,也将是全新多人游戏模式体验的最佳舞台。其实仔细体会官方预告片能获取不少有用的信息,今天给大家带来“鸡腿侠”分享的《荒野大镖客2》预告片细节分析,希望大家喜欢。
    2018-06-16 18:48:56
    546
    0
  • 《荒野大镖客2》已确认发售日期,并且在发售前就预购的玩家还会获得一些预购奖励。大家知道这些奖励有什么吗?请看下面的《荒野大镖客2》特殊版本预购奖励视频讲解,一起来看看吧。
    2018-06-06 12:00:42
    86
    0
  • 官方近日公布了《荒野大镖客2》特别版及终极版的细节与其预购奖励,下面为大家介绍《荒野大镖客2》特别版、终极版内容与预购奖励一览,一起来了解下特别版与终极版有哪些具体区别吧。
    2018-06-06 11:47:14
    765
    0
  • 《荒野大镖客2》预购奖励有哪些?提前购买游戏可获得的道具还是不错的,相信大家对此一定很感兴趣,下面小编带来《荒野大镖客2》预购奖励一览,让我们提前了解一下吧。
    2018-06-04 09:30:40
    216
    0
  • 《荒野大镖客2》剧情推测 1899年狂野西部冒险
    《荒野大镖客2》是《荒野大镖客》的前传,故事背景发生在1899年的美国西部。今天就为大家分享一篇“培多斯”介绍的《荒野大镖客2》故事背景、剧情及登场角色推测,一起来了解一下吧。
    2018-05-08 18:51:52
    603
    0
  • 《荒野大镖客》系列游戏回顾
    对于没接触过《荒野大镖客》游戏的玩家来说,其作品与特点有哪些相信很多玩家还不清楚,下面小编带来“Andrew Luiz”分享的《荒野大镖客》系列游戏回顾,一起来欣赏吧。
    2018-05-07 15:50:36
    376
    0
  • 《荒野大镖客2》剧情大猜想!翻山越岭横跨三州
    从《荒野大镖客》的最新预告中,我们可以获取出大量的隐藏信息,不知道各位注意了吗?今天就为大家带来“培多斯”整理的《荒野大镖客2》登场角色、剧情及玩法猜想,一起来看看这非常有意思的十二个细节吧。
    2018-05-03 10:00:25
    1818
    0
  • 2018你需要的是信仰 史上最详尽PS4入门指南
    作为备受欢迎的游戏主机,PS4上拥有众多丰富多彩的游戏作品,尤其是大量令人期待的大作让人忍不住就想剁手。这里分享一篇PS4购买、注册、买游戏与联机指南,堪称史上最详尽的PS4入门教程,带新人玩家一步步从入门到精通。你准备好为信仰充值了吗?
    2018-03-09 19:05:00
    274987
    0
  • 《荒野大镖客2》画面细节及游戏性视频解析
    《荒野大镖客2》好玩吗?想必这是大家最关心的问题,而仔细体会官方预告片可获取不少有用的信息,今天小编带来“洛圣都恶棍”翻译的《荒野大镖客2》画面细节及游戏性视频解析,下面我们一起来看吧。
    2016-12-25 15:29:32
    1060
    0
1