当前标签:永恒之柱2:死亡之火
  • 《永恒之柱2》中的菜刀流是比较无脑的流派,操作也比较简单,非常适合新手玩家。接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》菜刀流双职业配置推荐,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-07-16 10:18:12
    106
    0
  • 有玩家发现了《永恒之柱2》中有一个可以免费泡澡的方法,接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》免费泡澡方法分享,希望对各位玩家有用。
    2018-07-15 15:44:29
    80
    0
  • 《永恒之柱2》魂晶是不少玩家都稀缺的材料之一,大部分玩家都因为没有能拿到大量魂晶而无法升级装备,各位玩家是否知道哪里能刷魂晶呢?下面小编为大家带来《永恒之柱2》峡谷隐藏刷魂晶点位,希望对大家有所帮助。
    2018-07-12 14:26:24
    113
    0
  • 《永恒之柱2》偶尔会遇到受伤的水手就在有船医在,也不能治疗的情况,那么这样的问题各位玩家是否会应对呢?下面为大家分享《永恒之柱2》水手受伤无法治疗问题处理方法,希望对大家有所帮助。
    2018-07-12 11:05:24
    91
    0
  • 《永恒之柱2》的任务都有着不同的选项,玩家每做出一次选择就会影响任务的结局,那么如何选取分支才能保证自己的利益最大化呢?下面为大家带来《永恒之柱2》国王港任务利益最大化解法,一起来看看吧。
    2018-07-11 14:19:52
    387
    0
  • 《永恒之柱2》中目前有一个很厉害的Bulid幻影刺客,要想玩好这个职业,就需要对技能有足够的理解。接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》幻影刺客Bulid技能解析,快跟小编一起来看看吧。
    2018-07-11 11:22:24
    379
    0
  • 要想通关《永恒之柱2》的诅咒难度,那么有合理的AI设置是必不可少的。接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》诅咒难度AI设置详细指南,希望对各位玩家有用。
    2018-07-08 15:19:41
    427
    0
  • 在《永恒之柱2》中,玩家可以通过不同的技能搭配出不一样的Build。接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》强力法牧Build玩法推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-07-08 11:22:25
    165
    0
  • 《永恒之柱2》中的空中打击其实一个非常好用的技能,伤害非常的高。接下来小编给大家的是《永恒之柱2》空中打击伤害及用法分析,希望对各位玩家有用。
    2018-07-02 15:51:19
    209
    0
  • 《永恒之柱2》全支线任务图文攻略
    《永恒之柱2》除了主线和队友任务外还有不少支线任务供玩家去挑战。玩家可以在支线中获得很多有用的道具,来帮助自己在流程上的进程。请看下面的《永恒之柱2》全支线任务图文攻略,希望对大家有用。
    2018-07-02 15:31:12
    5905
    0
  • 《永恒之柱2》国王港是游戏前期玩家从海底洞穴出来后所到达的一片区域。大家知道怎么轻松过国王港吗?请看下面的《永恒之柱2》1.1诅咒之路轻松过国王港方法,希望对大家有用。
    2018-07-01 18:54:21
    132
    0
  • 不少玩家都不知道《永恒之柱2》在哪里刷残忍声望,为了方便玩家们顺利进行游戏,于是小编就为大家带来了由“smzh369”分享的《永恒之柱2》荒芜行者刷残忍声望地点推荐,希望对大家有用。
    2018-07-01 18:52:15
    180
    0
  • 很多新手玩家都反映不知道《永恒之柱2》中的国王港怎么打,别着急,接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》国王港堵路打法图示,希望对各位玩家有用。
    2018-07-01 14:55:17
    112
    0
  • 很多新手玩家都不知道《永恒之柱2》中的巨型洞穴蛆虫怎么打,别着急,接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》巨型洞穴蛆虫简单打法分享,希望对各位玩家有用。
    2018-07-01 10:11:59
    116
    0
  • 《永恒之柱2》全队友、宠物及训练师位置
    《永恒之柱2》中的队友、宠物及训练师都在地图的不同地方等玩家去寻找,队友的任务在完成后也能增加感情并拿到不错的奖励,下面小编为大家带来《永恒之柱2》全队友、宠物及训练师位置及招募任务一览,希望对大家有所帮助。
    2018-06-29 11:29:18
    9182
    0
  • 《永恒之柱2》中的橙色武器及装备在游戏中有着较好的属性所以对玩家的帮助是很大的。那么游戏中的众多橙装都要怎么获得,请看下面的《永恒之柱2》1.1版橙色武器及装备获得方法,还有全地点标注大地图一览,希望对大家有用。
    2018-06-27 20:01:07
    4889
    0
  • 任何RPG游戏几乎都离不开武器,《永恒之柱2》中也是如此,在本作中对武器没有限制,任何职业可以用任何武器。玩家们一般都会选择适合自己的武器或是强力的武器,但游戏中的双手武器似乎总是弱于双持,下面给大家带来“双手武器控”分享的《永恒之柱2》双手武器加强MOD及使用
    2018-06-27 14:59:56
    178
    0
  • 《永恒之柱2》通过技能的搭配和玩法可以玩出一些很强势的流派,那么大家知道咒刃爆破流怎么玩吗?请看下面的《永恒之柱2》咒刃爆破流打法视频演示,希望对大家有用。
    2018-06-27 09:53:02
    162
    0
  • 《永恒之柱2》中的剧情是可以自己掌握的,玩家在流程中选择不同的选项可能会影响到后面剧情的变化,比如说跳过最终BOSS。请看下面的《永恒之柱2》最终BOSS跳过不打方法说明,希望对大家有用。
    2018-06-26 11:34:53
    153
    0
  • 《永恒之柱2》中的单职业水手是目前游戏里最好的水手,但是比较难获得。接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》单职业水手获得方法汇总,快跟小编一起来看看吧。
    2018-06-24 14:47:47
    3261
    0