当前标签:永恒之柱2:死亡之火
  • 《永恒之柱2》允许玩家只选用一个角色进行单刷,但同时游戏的难度也就随之增加,毕竟没有队友的协助话,在打BOSS方面会变得困难些。下面请看由“by安之”带来的《永恒之柱2》乌凯佐守护者单刷视频演示,大家一起来看看吧。
    2018-05-22 18:04:01
    21
    0
  • 《永恒之柱2》延续了前作的设定,并在原有的架构上又添加了不少新东西,玩家将会在亡焰群岛上展开一段怎样的冒险呢?下面为大家带来一篇《永恒之柱2》职业、养成及战斗系统试玩心得,一起来看看吧。
    2018-05-22 18:02:40
    43
    0
  • 吸血妖,《永恒之柱2》的一种比较难缠的怪物,因为有着魅惑和控制系的技能,不少玩家见到这种怪都是选择的逃跑,那么吸血妖要怎么对付呢?下面为大家带来一篇《永恒之柱2》对抗吸血妖魅惑、控制方法,一起来看看吧。
    2018-05-22 17:34:54
    11
    0
  • 《永恒之柱2》是永恒之柱系列的最新作,继续延续了传统DND游戏玩法和思路,但是新人如何选择一条合适的发展路线,对于刚接触此类型游戏的玩家有一定困难。下面小编给大家推荐了新人前期任务流程的路线,希望能帮助新手玩家度过前期上手困难的问题。
    2018-05-22 16:01:45
    39
    0
  • 《永恒之柱2》中血色巨剑是一把较为特殊的武器,不少玩家只是听说过,并没有真正获取过,那么这把神秘的巨剑究竟要怎样获取呢?下面为大家带来《永恒之柱2》血色巨剑与无尽之剑获取方式,一起来看看吧。
    2018-05-22 15:32:03
    56
    0
  • 《永恒之柱2》中,除去能够正常跑流程就能获取的船只以外,还有一个较为特殊的隐藏船只,不过说它是船只有些牵强,下面为大家带来一篇《永恒之柱2》隐藏船只潜艇获取方式,一起来看看吧。
    2018-05-22 15:14:03
    51
    0
  • 《永恒之柱2》中,诗人和牧师都是非常厉害的职业,那么这两个职业碰撞在一起会发出怎样的火花呢?下面为大家带来《永恒之柱2》牧师+诗人黑科技Build分享,希望对大家有所帮助。
    2018-05-22 14:44:49
    44
    0
  • 不少《永恒之柱2》的玩家感觉提升了攻击速度就可以提升最终伤害,都认为天下武功为快不破,不过真的会是这样么?下面为大家带来一篇《永恒之柱2》机制解析,研究一下攻速对伤害计算的影响,希望对大家有所帮助。
    2018-05-22 12:33:13
    125
    0
  • 《永恒之柱2》承接了上一步的世界观,不过剧情缺并没有沿用上代,那么《永恒之柱2》究竟讲述了一个怎样的故事呢?下面为大家带来一篇《永恒之柱2》剧情、故事背景分析,一起来看看吧。
    2018-05-22 12:13:22
    198
    0
  • 《永恒之柱2》全任务流程解说视频攻略
    《永恒之柱2》延续了前作的世界观,本次玩家将会在死火群岛上进行冒险,玩家们又会展开怎样的故事呢?下面为大家带来《永恒之柱2》全任务流程解说视频攻略,一起来看看吧。
    2018-05-22 10:42:45
    261
    0
  • 《永恒之柱2》中,每个职业的法术都有不少,不过很多职业的技能法术可能都并不常用,下面为大家带来一篇《永恒之柱2》狂怒德鲁伊实用法术推荐,给大家推荐几个德鲁伊实用法术。
    2018-05-22 09:51:09
    45
    0
  • 《永恒之柱2》中,有不少玩家并不喜欢近身战,所以一把优质的远程武器就非常重要了,下面为大家推荐一把非常好用的手枪-艾克娅的秘法爆破器,可以说是最好用的单手枪了,下面为大家带来《永恒之柱2》手枪艾克娅的秘法爆破器测试,一起来看看这把手枪究竟有多么厉害吧。
    2018-05-22 09:25:13
    39
    0
  • 《永恒之柱2》中每个职业都有很多的Build,其中法师类的分支尤为丰富,下面为大家带来一篇《永恒之柱2》通才法师Build思路分享,一起来看看战斗法师的威力吧。
    2018-05-22 09:07:32
    44
    0
  • 《永恒之柱2》有着一个魔幻的世界观,所以就算是武器会说话也不足为奇。摩德维尔就是一把会说话的剑,不少玩家不知道这把剑在哪,于是小编就为大家带来了《永恒之柱2》会说话的剑摩德维尔位置说明,希望对大家有用。
    2018-05-21 18:13:46
    217
    0
  • 《永恒之柱2》中的偷窃系统允许玩家进行潜行偷盗,那么怎么才能及轻松又不会被发现的实行偷窃呢?请看下面的《永恒之柱2》轻松偷窃技巧分享,希望对大家有用。
    2018-05-21 18:13:14
    154
    0
  • 《永恒之柱2》中秘密港口的战斗很烦人,要想快速通过,可不是一件容易的事。接下来小编给大家带来的是《永恒之柱2》秘密港口的战斗速杀打法视频,希望对各位玩家有用。
    2018-05-21 14:36:35
    65
    0
  • 《永恒之柱2》是一款需要玩家做出大量操作的游戏,所以玩家需要多次的使用鼠标进行操作,但是不少玩家都遇到了游戏鼠标不灵敏或是无效的问题,为了解决大家的问题,小编为大家带来了《永恒之柱2》鼠标不灵敏问题解决方法,希望对大家有用。
    2018-05-21 11:51:30
    51
    0
  • 《永恒之柱2》武僧的技能无影乱舞需要一定条件才能触发,不少玩家不知道怎么才能触发这个技能,下面请看由“我只是半阵风”带来的《永恒之柱2》武僧无影乱舞触发机制测试,希望大家能够喜欢。
    2018-05-21 11:43:32
    92
    0
  • 《永恒之柱2》中的协调者任务需要顽疾按照到塔特扎托,在游戏中会有一个NPC引荐你去找,但是不少玩家都出现了这个NPC消失的情况,导致卡任务,于是小编就为大家带来了《永恒之柱2》找不到塔特扎托BUG解决方法,希望对大家有用。
    2018-05-20 18:00:51
    134
    0
  • 《永恒之柱2》中交易离不开钱,但是玩家打怪走流程并不能刷到大量的金币,那么应该怎么刷钱呢?请看由“黒木小北”带来的《永恒之柱2》国王港刷钱视频攻略,希望能帮到大家。
    2018-05-20 12:25:24
    209
    0