当前标签:使命召唤15:黑色行动4
  • 《使命召唤15》Beta测试武器数据图鉴
    在《使命召唤15》Beta测试中大家都喜欢用什么武器呢,下面为大家带来《使命召唤15》Beta测试武器数据图鉴,列出武器伤害、射速、毙敌弹药数等数据(黑色行动4),并和《使命召唤12》(黑色行动3)的武器进行对比,希望对参加测试的各位有帮助。
    2018-08-16 15:27:22
    4321
    0
  • 《使命召唤15》和系列以往的续作不同,本作打破了cod一直延续的传统,取消了单机剧情,将目光聚焦到了目前最火的三大游戏模式上:大逃杀模式、僵尸模式和多人模式。接下来小编给大家带来的是《使命召唤15》上手试玩解说视频,快跟小编一起来看看吧。
    2018-08-15 10:28:18
    212
    0
  • 《使命召唤15》中新增了一个非常有意思的抢劫模式,接下来小编给大家带来的是《使命召唤15》抢劫模式试玩视频,先跟小编一起来了解一下吧。
    2018-08-12 11:26:41
    179
    0
  • 《使命召唤15》Beta测试已经开启,各位有幸拿到测试资格的玩家有没有上线体验一把未来科幻的FPS呢?下面为大家带来《使命召唤15》Beta测试模式、专家试玩心得,一起来看看吧。
    2018-08-11 15:23:38
    887
    0
  • 《使命召唤15》Beta测试已经开启,已经获得测试资格的玩家有没有上线去感受一番呢?下面为大家带来《使命召唤15》Beta测试试玩视频,一起来看看这款科幻风爆表的COD15吧。
    2018-08-11 15:04:34
    464
    0
  • 相信很多玩家想开全特效来体验《使命召唤15》所带来的战争快感吧,接下来小编给大家带来的是《使命召唤15》推荐配置要求介绍,快跟小编一起来看看吧。
    2018-08-08 09:46:02
    559
    0
  • 《使命召唤15》的最低配置要求终于公布了,这一代作品到底什么配置才能玩呢?接下来小编给大家带来的是《使命召唤15》最低配置要求一览,希望对各位玩家有用。
    2018-08-08 09:41:21
    872
    0
  • 《使命召唤15》Beta测试可用武器图鉴
    《使命召唤15》官网给出了Beta测试可供游玩的所有武器图片(共16把),相对此前E3的现场版本增加了KN-57突击步枪、Maddox RF8突击步枪。下面为大家带来《使命召唤15》Beta测试可用武器图鉴,参加测试前先来了解下这次Beta都有哪些武器吧。
    2018-08-04 15:51:09
    5639
    0
  • 《使命召唤》黑色行动剧情剖析 真相终现
    《使命召唤》系列中的“黑色行动”给玩家留下了一个巨大的剧情坑,不少玩家都在挖掘黑色行动背后的真相,下面为大家带来《使命召唤》黑色行动剧情剖析,一起来看看隐藏在黑色行动背后的秘密吧。
    2018-07-05 18:47:39
    11260
    0
  • 《使命召唤15》已经在三大平台开始预售了,各位COD迷们是否已经买到手了呢?下面为大家带来《使命召唤15》预购奖励与各版本包含内容,一起来看看哪个版本适合自己吧。
    2018-07-05 18:12:03
    2762
    0
  • 《使命召唤》黑色行动僵尸模式剧情探究
    《使命召唤》黑色行动的僵尸模式一直都是玩家们热衷的模式之一,但各位玩家是否研究过在僵尸模式背后,黑色行动所隐藏的真相呢?下面为大家带来《使命召唤》黑色行动僵尸模式剧情探究,让我们一起来探求黑色行动背后的真相。
    2018-06-29 12:05:56
    9332
    0
  • 《使命召唤15》中每个团队只能使用一种专家角色,这意味着一旦你进入游戏,在比赛前,你必须很快地抢到自己想玩的专家角色。最近官方给出了新作专家的消息,今天带来的是“fps小分队”分享的《使命召唤15》专家角色技能介绍,希望大家喜欢。
    2018-06-09 19:11:16
    1826
    0
  • 《使命召唤15》中取消了使命召唤系列传统的单人剧情模式,将聚焦多人模式、僵尸模式与大逃杀模式。最近T组又放出了关于游戏中地图的消息,那么这次透露了什么地图呢?今天给大家带来“hanxingyu1996”分享的《使命召唤15》部分游戏地图展示,一起来看看吧。
    2018-06-08 11:20:54
    1784
    0
  • 《使命召唤15(COD15)》是众多粉丝所期待的游戏,其各方面体验究竟如何,是否值得大家入手呢?今天小编带来“Drift0r”整合的《使命召唤15》90分钟试玩视频,让我们提前了解一下吧。
    2018-06-06 12:14:31
    5529
    0
  • 《使命召唤15》各位都等得很急了吧,虽然现在可以想办法预购了,但还是有办法在《使命召唤13》中通过设置体验一下的,那具体怎么设置呢?今天给大家带来的是玩家“NeveRAilvE”分享的简单几步设置让《使命召唤13》变黑色行动4教学视频,希望大家喜欢。
    2018-06-05 14:04:54
    1372
    0
  • 《使命召唤15》就要来了,作为《使命召唤》系列的正统续作,现在已经可以预购了。但很多玩家还不知道预购的方法,今天就给大家带来“火星人偷井盖”分享的《使命召唤15》战网银联卡预购游戏教程,希望能帮到大家。
    2018-06-02 14:28:02
    933
    0
  • 《使命召唤15》技能、装备、武器配件介绍
    最近有外网主播展示了《使命召唤15》早期测试版本的装备配置,让我们可以提前一窥究竟,下面为大家带来《使命召唤15》技能、装备、武器配件介绍,详解CAC(Create A Class)系统,一起来看看吧。
    2018-06-01 22:43:13
    31636
    0
  • 《使命召唤15》中取消了使命召唤系列传统的单人剧情模式,将聚焦多人模式、僵尸模式与大逃杀模式。目前PC端战网独占,是否都迫不及待想要抢先体验呢?今天带来玩家“懒得进化的小德”分享的《使命召唤15》暴雪战网国服、全球服购买教程,希望能帮到大家。
    2018-05-31 12:58:34
    5244
    0
1