当前标签:使命召唤15:黑色行动4
  • 《使命召唤15》中每个团队只能使用一种专家角色,这意味着一旦你进入游戏,在比赛前,你必须很快地抢到自己想玩的专家角色。最近官方给出了新作专家的消息,今天带来的是“fps小分队”分享的《使命召唤15》专家角色技能介绍,希望大家喜欢。
    2018-06-09 19:11:16
    560
    0
  • 《使命召唤15》中取消了使命召唤系列传统的单人剧情模式,将聚焦多人模式、僵尸模式与大逃杀模式。最近T组又放出了关于游戏中地图的消息,那么这次透露了什么地图呢?今天给大家带来“hanxingyu1996”分享的《使命召唤15》部分游戏地图展示,一起来看看吧。
    2018-06-08 11:20:54
    756
    0
  • 《使命召唤15(COD15)》是众多粉丝所期待的游戏,其各方面体验究竟如何,是否值得大家入手呢?今天小编带来“Drift0r”整合的《使命召唤15》90分钟试玩视频,让我们提前了解一下吧。
    2018-06-06 12:14:31
    2281
    0
  • 《使命召唤15》各位都等得很急了吧,虽然现在可以想办法预购了,但还是有办法在《使命召唤13》中通过设置体验一下的,那具体怎么设置呢?今天给大家带来的是玩家“NeveRAilvE”分享的简单几步设置让《使命召唤13》变黑色行动4教学视频,希望大家喜欢。
    2018-06-05 14:04:54
    584
    0
  • 《使命召唤15》就要来了,作为《使命召唤》系列的正统续作,现在已经可以预购了。但很多玩家还不知道预购的方法,今天就给大家带来“火星人偷井盖”分享的《使命召唤15》战网银联卡预购游戏教程,希望能帮到大家。
    2018-06-02 14:28:02
    238
    0
  • 《使命召唤15》技能、装备、武器配件介绍
    最近有外网主播展示了《使命召唤15》早期测试版本的装备配置,让我们可以提前一窥究竟,下面为大家带来《使命召唤15》技能、装备、武器配件介绍,详解CAC(Create A Class)系统,一起来看看吧。
    2018-06-01 22:43:13
    10073
    0
  • 《使命召唤15》中取消了使命召唤系列传统的单人剧情模式,将聚焦多人模式、僵尸模式与大逃杀模式。目前PC端战网独占,是否都迫不及待想要抢先体验呢?今天带来玩家“懒得进化的小德”分享的《使命召唤15》暴雪战网国服、全球服购买教程,希望能帮到大家。
    2018-05-31 12:58:34
    663
    0
1