当前标签:冰汽时代
  • 《冰汽时代》作为策略游戏来说,政策的制定是一方面,但是这并不是全部,建筑的布局也是十分关键的操作,不少玩家再有玩时没有合理的布局规划,于是小编就为大家带来了《冰汽时代》新家建筑完美布局讲解,大家一起来看卡吧。
    2018-05-21 17:02:42
    811
    0
  • 《冰汽时代》中的作为第一个剧本,游戏需要让玩家了解一切关于游戏的玩法和内容。那么困难难度下怎么不越界完成流程呢?请看下面的《冰汽时代》困难新家不越界极限运营图文战报,大家一起来看看吧。
    2018-05-21 16:44:11
    253
    0
  • 《冰汽时代》在更了1.0.1版本版本后不仅修正了之前被玩家所诟病的分辨率问题,最重要的就是面包和游戏成就可以正常完成了,请看下面的《冰汽时代》1.0.1版本更新内容一览,还有面包和游戏解锁条件说明,希望对大家有用。
    2018-05-21 12:03:57
    633
    0
  • 上次为大家带来了《冰汽时代》四环内密铺帐篷的教学,本次小编将继续为大家讲解如何将房屋平铺到五环,下面请看《冰汽时代》5环内平铺房屋教学视频。
    2018-05-19 16:26:29
    187
    0
  • 《冰汽时代》困难难民无能量塔通关图文战报
    如果不开《冰汽时代》中的能量塔,是否还能达成“完美”通关呢?当寒风来袭,冰冷的能量塔是否可以支撑住民熬过这段冰河时期呢?下面为大家带来一篇《冰汽时代》困难难民无能量塔通关图文战报,一定要撑下去。
    2018-05-18 09:44:54
    3572
    0
  • 《冰汽时代》中,机器人可以让住民从劳动中解放出来,不过机器人的泛用度真的就这么高么?下面为大家带来一篇《冰汽时代》医疗设施机器人与人工效率对比,用实际数据分析一下到底谁的效率更高。
    2018-05-17 15:32:08
    150
    0
  • 《冰汽时代》方舟剧本想要达成完美结局已经是很不容易了,各位玩家是否可以达成完美结局呢?下面为大家带来一篇《冰汽时代》困难方舟完美圣母通关心得,希望能给各位玩家带来一些帮助。
    2018-05-17 12:11:32
    1973
    0
  • 要想把《冰汽时代》困难难度的新家剧本通关可不是一件容易的事,需要掌握足够多的技巧。接下来小编给大家带来的是《冰汽时代》困难新家建造及资源等技巧,希望对各位玩家有用。
    2018-05-17 09:26:17
    124
    0
  • 《冰汽时代》中圣母流的通关要求是非常高的,比如不能拒绝一人等等,接下来小编给大家带来的是《冰汽时代》难民圣母科技及法令心得,希望对各位玩家有用。
    2018-05-17 09:19:37
    73
    0
  • 《冰汽时代》困难难度非常容易造成住民死伤,而难民剧本却又会有大量流民融入,想要在困难难度下全部救下难民是非常困难的,不过依旧有玩家做到了,下面为大家带来《冰汽时代》困难难民信仰圣母流通关攻略,希望能带给各位一个新的思路。
    2018-05-16 18:13:14
    1076
    0
  • 要想把《冰汽时代》的困难难度通关可不是一件容易的事情,需要掌握足够的发展技巧。接下来小编给大家带来的是《冰汽时代》困难难度发展建议心得,希望对各位玩家有用。
    2018-05-16 14:23:20
    75
    0
  • 《冰汽时代》中的开局是十分关键的,有时好的开局可以决定正常游戏的走向。接下来小编给大家带来的是《冰汽时代》新家剧本开局套路推荐,希望对各位玩家有用。
    2018-05-16 12:06:57
    335
    0
  • 在《冰汽时代》中,资源是非常重要的,有时能决定一场游戏的胜负。接下来小编给大家带来的是《冰汽时代》困难难民地图资源分布一览,希望对各位玩家有用。
    2018-05-16 11:43:11
    115
    0
  • 想要在《冰汽时代》中全天运行科研,对于想要快速提升科技的玩家非常有帮助,不过要如何实现呢?下面为大家带来一篇《冰汽时代》双工作站倒班技巧分享,希望对大家有所帮助。
    2018-05-16 09:54:49
    161
    0
  • 在《冰汽时代》中,密铺建筑可以更充分的利用资源,把资源最大化。接下来小编给大家带来的是《冰汽时代》四环内密铺帐篷图文教学,希望对各位玩家有所帮助。
    2018-05-16 09:33:52
    1043
    0
  • 有不少《冰汽时代》的玩家对于不能无缝放置建筑而闹心不已,很多玩家都在寻找着密铺建筑的方法,那么下面小编就为大家带来一篇《冰汽时代》1至3环密铺建筑教程,希望对大家有所帮助。
    2018-05-15 15:36:49
    1363
    0
  • 绝大部分玩家在游玩《冰汽时代》时,第一件事就是开启能量塔,不过想通过《冰汽时代》就必须要开能量塔么?下面为大家带来一篇《冰汽时代》困难难度新家不开能量塔通关视频,一起来看一看吧。
    2018-05-15 12:29:47
    768
    0
  • 《冰汽时代》中存在很多机制,玩家在了解这些后会对游玩带来很大的帮助,因为可以根据机制来判断应该怎么进行资源分配或是规划方向。请看下面的《冰汽时代》生病及加班等机制讲解,希望对大家有用。
    2018-05-15 09:50:39
    775
    0
  • 《冰汽时代》中由一些隐藏成就,谈判专家就是其中之一,玩家需要和平的处理伦敦帮盗窃事件,不少玩家不知道应该怎么解锁,请看下面的《冰汽时代》谈判专家成就解锁指南,希望对大家有用。
    2018-05-14 18:29:12
    195
    0
  • 《冰汽时代》在为了升级科技或是为了获得大量资源时,玩家可以让工人进行紧急加班,但是过度加班会造成工人过劳死亡,那么怎么玩才能在加班是不会出现过劳死亡现象呢?请看下面的《冰汽时代》紧急加班不过劳死亡方法分享,希望对大家有用。
    2018-05-14 17:18:04
    1013
    0