游戏优化已无敌 《新剑侠传奇》配置分级测试

2014-07-23 15:48:37 来源:游民星空[原创] 作者:田文韬 编辑:听风飞舞 浏览:loading

《新剑侠传奇》基础画质测试

  首先是入门级画质,对于入门级画质那1440X900的分辨率来说,显存的压力可谓减小了许多,稍显模糊的贴图材质对于显卡的压力也不是很大,我们的测试从最低端的入门级显卡GT 730开始,看看入门级显卡用户能否在稍差一些的画质流畅的运行这款游戏。

游民星空

  GT 730作为入门级显卡,确实不太适合用来玩孤岛危机3一类的单机游戏,但是对于一些普通单机游戏,在低分辨率和中等画质下是可以流畅运行的,至少我们在新剑侠传奇中的成绩看到,在入门应用中表现不错。

游民星空

  由于在性能定位上比GT 730稍微高一些,GT740的游戏运行表现确实要明显比GT 730强不少,虽然偶尔有那么三五帧的浮动,但是整体流畅度已经是非常出色了,这款游戏为了保证画面不会撕裂,所以强行开启了垂直同步,帧数到达60就已经不再增长,我们几乎可以说GT 740能够运行入门级画质的《新剑侠传奇》,不过为了追求绝对的完美,我们再来测试一下GTX 750的性能表现。

游民星空

  GTX 750作为主流级显卡型号,运行入门级画质简直是轻松加愉快,我觉得如果不是垂直同步限制了帧数,GTX 750绝对可以更强的表现,我们这次测试只是强迫症行为而已,实际上GT 740就已经完全能够在入门级画质下畅玩这款游戏了。

游民星空

  我们对入门级画质下测试的三块显卡进行了一下平均帧数对比,其实入门级画质根本不需要GTX 750出场,GT 740就已经完全可以应付入门级画质的性能需求,入门级显卡玩入门级画质简直是再天经地义不过的事情了,本身就是相对来说非常低的分辨率,同时贴图精细度又不高,自然不需要太好的性能就能轻松驾驭。

更多相关资讯请关注:新剑侠传奇专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏