Mini小机箱评测篇五:免螺丝设计的乔思伯W1

2014-08-31 19:04:43 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  乔思伯这个牌子在小编的印象中一直非常不错,从V3+到U3,甚至到后来的UMX1,它的机箱无论在做工还是设计方面一直以都是极具出色的。

  做工的精湛和用料的扎实缺没有在价格上得以体现,相比其它品牌的机箱,乔思伯的价格算是比较亲民的了,因此也被网友亲切的称呼“屌丝伯”。而本次在Mini小机箱评测篇中也是把这个品牌带了上来,不过在这里也是说句心里话,迄今为止发表的5篇机箱评测中,这款机箱算是小编个人最中意的一款了。

  言归正传,让我们开启今天的评测细节之旅……

游民星空

  乔思伯的W1箱体确实非常大,至少小编的影棚如果要拍全貌的话也是无法照应过来,因此还是先上一张装好机的硬件图来镇下文章,本次测试的W1为侧透版,相比正常非侧透版机箱来说价格要贵一些,另外非测头板此处并没有镂空的通风孔设计,也就是说此处也为正常的铝板,因此大家可以自行脑补一下。

游民星空

了解机箱,自然先是从参数方面来介绍W1的具体规格:

  机箱尺寸:242mm(宽)*362mm(长)*356(高)
  机箱材质:外部1.5mm铝合金/内部骨架1mm+0.8mm镀锌钢/侧板以及顶部2mm铝合金
  支持主板规格:ITX
  驱动器位:4个3.5寸硬盘位,2个2.5寸固态硬盘/笔记本硬盘,一个可吸入式光驱位
  外置I/O接口:2个USB 3.0接口/一个Audio(音频)接口以及一个MIC(麦克风)接口
  CPU散热器限高:215mm
  显卡限长:320mm

游民星空

  开箱,包装内部除了W1机箱之外,就是一份说明书和一包附件了。

游民星空

  附件部分除了标准的螺丝包,扎带之外,还有4个硬盘仓的档条,硬盘仓的设计实际上也是免螺丝设计,因此外部需要一个档条来进行稳固,这个设计在后期我们会在安装硬盘是提到,在这里就不多做赘述了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏