将主机秒成渣 外星人最强游戏台式机Alienware Area-51发售

2014-10-28 11:53:33 来源:CNBETA 作者:未知 编辑:泡面 浏览:loading

  Alienware在资深专业玩家心中是梦寐以求的品牌,今天戴尔正式宣布最新的Alienware Area-51游戏桌面PC售价,网上特惠价为79999元人民币(包含增值税和运费),此外随主机购买分辨率为3840*2160的21:9 UP3214Q 31.5英寸4K显示器,组合售价为98888元。

游民星空

  Alienware Area-51游戏桌面PC是一款今年8月份公布的游戏主机,采用三角/六角(准确的说是介于两者之间)的重工业外观设计,Alienware自己称之为“triad case”,机身高569.25毫米(22.411英寸),深638.96毫米(25.156英寸),宽272.71毫米(10.736英寸)。尽管部分模块由塑料制成,但整体机身的重量已经超过28千克(61.73磅)。

Alienware Area-51游戏桌面PC宣传:

  在机身内部最多能够容纳三张顶级显卡,配英特尔性能最卓越的Core i7六核或八核Hangout-E处理器,最高支持32GB的DDR4内存,并配备原厂超频和一体式水冷散热器。机身背面提供了八个USB 3.0端口、网口、 S/PDIF、标准音频端口,根据版本不同可以装备六个DVI,三个DisplayPort 和三个HDMI。

  此外该主机还能匹配Alienware Command Center 4.0软件用来控制三角LED灯光的调整,能够呈现超过20种颜色,提供多种灯光组合。

更多图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏