NVIDIA将针对GTX 970显存问题进行驱动升级 或选择全额退款

2015-02-02 09:51:01 来源:超能网 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  最近几天有关GTX 970显卡3.5GB显存的问题闹得沸沸扬扬,3.5GB显存问题的由来已经搞清楚了,它的影响也做了分析和测试了,NVIDIA也更正了GTX 970的规格。但这事的发酵还在继续,有些玩家感觉受到了欺骗,激进者甚至请愿要求NVIDIA退钱,NVIDIA又该如何解决这个问题呢?

游民星空

  除了各大论坛的讨论之外,NVIDIA的官网论坛也谈及了此事,论坛版主Peter也对玩家疑问做了回复。他对玩家感到失望的情绪表示理解,NVIDIA当初并没有正确地解释GTX 970的显存架构。很多人都是根据当时的评测购买了产品,现在让他们有些失望。

游民星空

  不过他对GTX 970显卡依然评价很高,称GTX 970是该价位上能买到的最好的显卡。NVIDIA准备升级驱动以解决内存寻址问题,进一步提升性能。

  但驱动升级可能还不能让所有人满意,版主表示玩家不想要这个卡了,可以全额退掉显卡,他愿意协助玩家完成这个事。

NVIDIA对此事的解决方式分为两部分:

  首先是升级驱动,优化GTX 970的显存分配,不过GTX 970阉割部分单元是既定事实了,NVIDIA也只是尽可能优化游戏使用高速的3.5GB显存,但不可能指望一个驱动就能改变硬件阉割的事实,再说NVIDIA也不太可能去给玩家“开核”。

  对于还不满意的用户,NVIDIA表示可以全额退款,不过这个承诺还是论坛版主提出的,虽然他也是官方人员,但NVIDIA官方还没有最终表态,也不确定到底如何实施退款。再说就算是真有可能给退货退款,这个政策恐怕也仅限于部分地区,广大人民群众就洗洗睡吧。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏