然而这并没有什么用 《巫师3:狂猎》CPU性能测试

2015-05-26 16:41:52 来源:游民星空[原创] 作者:马振华 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  《巫师3:狂猎》是由CD Projekt RED制作的一款第三人称角色扮演游戏,游戏故事剧情改编自Andrej Sapkwski的魔幻小说《巫师》。本部作品作为《巫师》三部曲的最后一部作品,结合东欧的人文和自然景观,继续讲述“白狼”杰罗特的冒险故事,真实还原了原著小说情节,为三部曲的故事做了一个完结,但却并不是《巫师》系列的最终作品。

游民星空

  上个礼拜我们为玩家们第一时间奉上了《巫师3》的显卡性能需求测试,本以为这样一个第三人称RPG游戏凭借当今的显卡性能是那就是奥特曼打小怪兽,谁知道现实变成了超人苦战蝙蝠侠。堂堂GTX 980跑2K分辨率最高画质只有可怜的31fps,其它显卡更是惨不忍睹,以至于笔者为这个波兰人做的渣优化游戏叫苦不迭。

  看来在显卡方面除了TITAN X已经没有一款单核卡能“巫师”跪下唱征服了,那么在CPU方面又如何呢?打算玩这款游戏的同学该怎样预估自己的平台性能,还是干脆放弃?

  老套路,继显卡性能需求测试之后,本文笔者为玩家们献上《巫师3》的CPU主板内存平台性能需求测试。

游民星空
测试显卡GeForce GTX 980 4GB

  之所以选用如此高端的显卡是为了尽可能放宽图形性能瓶颈,充分体现不同级别CPU主板平台对游戏帧率的影响。

  首先介绍我们测试用到的三套平台配置,它们分别是代表高中低档的典型定位:i3+B85+DDR3-1600、i5+B85+DDR3-1600、i7+Z97+DDR3-2133。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏