金士顿HyperX CLOUD CORE耳机简测 值得入手的佳作

2016-01-15 17:39:41 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

头梁:

游民星空

  既然耳机部分并没有任何变化,那么仅仅是重新叙述一遍而已。让大家也重新对金士顿HyperX CLOUD CORE耳机有个比较深刻的印象。

游民星空

  其实整个耳机很有德国人的工艺设计思路,这样的设计并不会让耳机显得丑,但也不会特别的漂亮,给人的感觉就像一款复古式的皮包一样,需要品,才能发现它的魅力。

  HyperX CLOUD系列的做工一向非常的扎实,顶部做的是缝合式的花纹,很有手工的色彩,而在中间则是HYPERX的LOGO(同样也是缝合式的感觉)。

游民星空

  整个头梁是皮革的材质,且在头梁的内部有一块海绵,用以适应玩家不同的头型,同时也起到分担耳机重量的作用,使玩家在戴上耳机时不会感觉耳机过于沉重。

游民星空

  头梁的末端内部则印有到耳机的标识,本次测试的耳机型号为KHY-HSCC-BK,该耳机为中国制造。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏