金士顿HyperX CLOUD CORE耳机简测 值得入手的佳作

2016-01-15 17:39:41 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

耳罩:

游民星空

  耳罩的支架为金属结构,非常的解释,且显得非常大气,另外该支架支持简单的耳罩倾斜角度调节,可调节范围大概为30度左右。

游民星空

  耳机的支架上印有刻度,轻轻抽拉即可感受到,CLOUD CORE龚设置了7档伸缩的长度。用户可根据刻度来调节。

游民星空

  耳罩依然使用的是金属的后盖,后盖上引用HX两个字母,代表这HyperX系列。

游民星空

  53mm的发音单元,配合柔软的耳套,构成了整个的全封闭式耳罩,可以让耳朵听的声音更加的纯净。且耳罩为椭圆形设计,更适合人的耳型,带起来一点都没有不适的感觉。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏