金士顿HyperX CLOUD CORE耳机简测 值得入手的佳作

2016-01-15 17:39:41 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

麦克,接头:

游民星空

  CLOUD CORE因为耳机主体并没有任何改变,所以使用的仍然是可拆卸式的耳麦。耳麦可自由拆卸,且耳麦的记忆功能非常不错,用户可以根据自己的习惯来进行调整。

游民星空

  平时不戴耳麦的时候,耳机上的耳麦插口是有一个小橡胶封死的,如果需要带耳麦时,只需要把这个小橡胶掀开即可。

游民星空

  耳机插入接孔时的样子,接口处设计的非常到位,且非常合理。前边也说过,耳麦的记忆性非常强,玩家可根据需要轻松调节耳麦的弯曲度和弯曲方向。

游民星空

  最后,耳机的单3.5mm双音频4段接头(左)和单3.5mm转双3.5mm接头转接线(右)。

  耳机可直接插在播放器或手机上,如果插上耳麦的话就可以通过耳麦来进行通话了。而如果想要接入电脑则需要用到单3.5mm转双3.5mm转接头的转接线,来进行单独的耳机和麦克风接口插入。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏