金士顿HyperX CLOUD CORE耳机简测 值得入手的佳作

2016-01-15 17:39:41 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

测试:

游民星空

  测试音乐选择的是电影《冰雪奇缘》的主题曲——《Let It Go》,伊迪娜·门泽尔在唱这首歌时将艾莎对于自己压抑很久的情绪瞬间释放出的感觉演唱淋漓尽致。I’m free,Let it go Let it go,I am one with the wind and sky。其实这首歌并不是试音碟的一种,但对于情绪的表达却非常的到位,用心去听,去听CLOUD CORE对人声的解析力度,和伊迪娜·门泽尔在高音时的气场烘托。

游民星空

  测试游戏依然是《彩虹六号:围攻》,其实不出意外的话,在近期的耳机评测中我会用它来替代《CS:GO》作为最新的耳机游戏性能测试。该游戏对于声音的判断确实非常的重要,因此“听声辩位”这一技能要显得比《CS:GO》更重要许多——很多时候你需要通过听脚步声来判断是否穿墙,而《CS:GO》可很少用到这样的功能。

测试结果:

  首先还是舒适感,耳机的佩戴确实非常的舒适,尤其是椭圆形的设计,至少戴2-3个小时你是不会觉得类的。另外头梁内测的海绵也非常的舒适,使得你戴时间长了也不会觉得压头。

  在音乐和游戏的表现中,CLOUD CORE并没有显示出特别优秀的出色解析力,其中高频略有不足,但整体还是非常对的其自己的价位的。而在游戏方面CLOUD CORE除了能够分清声音来源的方位之外,蹲着行走、在地上爬,换弹夹以及换枪等效果也区分的非常到位。使得在游戏中很容易听清楚敌人在哪个方向,在做什么。

总结:

  舒适性无与伦比,音频表现仅仅是对得起价位,游戏效果优秀,可以说CLOUD CORE以200出头这样的定价小编是极力推荐的。

  其实CLOUD系列的耳机小编一直都非常看好,无论是做工、舒适度还是设计(当然设计是指沉稳、耐看而不是漂亮)。但奈何CLOUD I以及CLOUD II的都是处于一个在500元左右的价位上浮动。且耳机的USB声卡并不是完美的兼容所有游戏(《彩虹六号:围攻》的语音系统就不支持CLOUD系列的USB声卡)。这使得小编非常的无奈。但现在好了金士顿终于意识到自己产品的问题出现在哪里了——CLOUD系列耳机其实一直都处于一个比上不足比下有余的状态,它在300快钱以内的耳机中绝对非常优秀,但500左右的价位却并不是那么的出色。

  因此这次把声卡等多余配件去掉,仅剩下售价200元左右的CLOUD CORE耳机,小编是很乐意出这个价钱购买的!

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏