便宜400元的亲民旗舰 铭瑄风之力GTX 1080显卡评测

2016-06-21 19:57:03 来源:游民星空[原创] 作者:牛子儒 编辑:小熊桑 浏览:loading

  顺利登上单芯卡皇宝座的GTX 1080在性能上确实比老卡皇GTX Titan X不知道强到哪里去了,但在它的性能更上一层楼的同时,身价也因此而水涨船高。看着京东、天猫、淘宝上满屏的5299、5399元,估计会有许多网友会和笔者一样感叹想买个性能更强的显卡咋就这么难呢?唉,毕竟穷......

游民星空

  要价5299、5399元的GTX 1080固然让各位感觉可望而不可及,但它的价格要能来到5000元以内的话,说不定会改变它在各位脑中留下的印象,因为相对更低一些的价格会让GTX 1080显得亲民许多,同时也会在一定程度上减轻各位在经济上的负担,少吃几个星期泡面。

游民星空

  近日,一款售价相对亲民许多,对各位造成的经济压力相对较小的非公版GTX 1080显卡就出现在了淘宝上,它就是定价4999元,比不少一线GTX 1080便宜400元,且性能并不逊色的非公版GTX 1080——铭瑄GTX 1080 Super Jetstream。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏