8月17日准时开车 参与技嘉活动赢取《极品飞车OL》激活码

2016-08-15 14:30:03 来源:游民星空[原创] 作者:死胖子 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  由EA首尔工作室SPEARHEAD基于“寒霜3”引擎打造,腾讯游戏代理的极限竞速网友《极品飞车Online》即将于8月17日正式启动“燃擎公测”。为了让更多玩家能够在第一时间参与《极品飞车Online》“燃擎封测”,主板行业领导品牌技嘉科技准备了一批极品OL封测激活码,发放给支持技嘉金牌主板的广大网友。

游民星空

游民星空

  经过前几次发号活动之后,技嘉科技为各位玩家准备的极品OL封测激活码现在就剩下10个了。因此,想要赶上《极品飞车Online》“燃擎封测”首班车的乘客们,就要抓紧时间行动,参与这次由我们游民星空联合技嘉科技举办的《极品飞车Online》发号活动,赢取宝贵的极品OL封测激活码。

  活动截止时间:2016年8月18日晚23:59:59

活动规则:

  想要赢得极品OL封测激活码的网友,首先需要关注技嘉金牌主板官方微信公众号,各位只可以通过扫描下方二维码或手动输入添加“技嘉金牌主板”,关注并截图,然后须将截图回复至论坛活动贴中。

技嘉金牌主板官方微信公众号二维码:

游民星空

  接下来,各位需要在微信朋友圈中分享技嘉金牌主板公众号中主题为“技嘉联合《极品飞车》 珍贵封测激活码大放送”的活动并截图,然后将朋友圈截图回复至论坛活动贴中,即可完成参与本次活动的要求,得到赢取《极品飞车》 珍贵封测激活码的机会。

  只要各位网友按照以上规则参与本次活动,那么您就将有机会赢得由技嘉科技提供的《极品飞车Online》“燃擎封测”激活码,成为首批参与封测的“老司机”,我们将在活动结束之后的3个工作日内,将宝贵的《极品飞车Online》“燃擎封测”激活码,通过站内信的形式,发送到获奖网友的手中。

  论坛活动传送门:点击进入

更多相关资讯请关注:极品飞车Online专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏