性价比超高的固态 金士顿Savage 480GB简测

2017-02-06 10:21:56 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

AS SSD Benchmark基准测试:

游民星空

  AS SSD Benchmark测试,测试得分为1129分,其中4K的读取速度为25.39MB/s,写入速度为51.05MB/s。

游民星空

  同时,AS SSD自带测试程序,在复制基准测试中,ISO的平均速度为411.37MB/s。而程序的复制速度为265.77MB/s,最后则是游戏方面,游戏的复制速度为3352.16MB/s。

游民星空

  而在AS SSD的压缩基准测试中,其Savage 480GB固态硬盘的写入平均速度约为470MB/s,平均读取速度约为500MB/s。

CrystalDiskMark基准测试:

游民星空

  而在CrystalDiskMark测试中,标准读取速度达到了553.9MB/s,标准写入速度为535.1MB/s。而在4K方面,读取速度为23.01MB/s,写入则是64.63MB/s。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏