达人把士官长做成了机箱 手持显卡“开膛破肚”

2017-05-31 20:41:56 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  改造机箱是许多DIY玩家的梦想,一个由自己亲手打造的机箱毫无疑问会充满了成就感。最近来自澳大利亚的达人Stephen Hood展示了自己亲手打造的机箱:一个站在显示器旁边的士官长,不知道光粉粉丝看了这款机箱后作何感想?

游民星空

  Stephen Hood列举出了该作品的具体配置:包括英特尔酷睿i7-7700处理器,华硕Strix GTX 1080显卡、酷冷至尊Mastercase Pro 6模组化机箱等等。

  值得一提的是,这款机箱还有一些其它亮点,比如士官长头盔旁边的LED灯。下面我们来欣赏下Stephen Hood的作品吧:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏