美商海盗船推出售价12万的天价机箱 采用纯手工碳纤维及曲面玻璃

2017-06-05 12:13:05 来源:快科技 作者:小路 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  一直主打高端市场的美商海盗船最近又有大作推出,名为Concept Curve的概念机箱产品凭借风骚的颜值和惊人的售价亮相Computex 2017展会。

游民星空

  外媒报道称,Concept Curve机箱的造价高达18000美元(约合12.2万人民币),其主体采用碳纤维材质纯手工打造,外壳部分采用了高工艺曲面钢化玻璃。

游民星空

  此外,内部还拥有独特的定制化LED灯光系统,并配备了最新的液冷系统。

游民星空

  虽然价格听了令人肝颤,但幸运的是这款Concept Curve机箱只是用于展示海盗船的设计和工艺技术,并不会实际投放市场销售,玩家们的钱包预警可以暂时解除了。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏