ChinaJoy 2017:AMD锐龙3处理器登陆中国 779元四核四线程

2017-07-28 12:11:44 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:梁萧 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  昨晚官宣之后,AMD锐龙3(Ryzen 3)今日正式在中国市场发布。

游民星空

  今天上午,AMD全球副总裁、大中华区总裁潘晓明,AMD全球副总裁,EMEA大区总裁Darren Grasby一起在ChinaJoy发布了AMD锐龙3处理器,号称“全民四核,天下无双”。

  规格方面,锐龙3基于14nm工艺Zen全新架构,四核心四线程,精简了同步多线程技术,但完整保留了SenseMI技术群,包括精准加速、智能扩频、精确功耗、神经网络预测、智能预取。

游民星空

  锐龙3采用AM4封装接口,主力搭配B350主板,支持双通道DDR4、PCI-E 3.0、NVMe、USB 3.1 Gen.2、SATA Express,和第七代APU共享平台。

  锐龙3首发两款型号:锐龙3 1300X、锐龙3 1200。其中,1300X频率为3.4-3.7GHz,1200降低到3.1-3.4GHz,热设计功耗均为65W。

游民星空

  两款处理器均配备了Wraith Stealth原装散热器,采用纯铝材质打造,小巧静音。

  售价方面,锐龙3 1300X官方定价939元,锐龙3 1200官方定价779元。四核四线程还能超频,作为对比,双核Core i3系列入门型号i3-7100的售价为799元,不锁频的i3-7350K价格大约在千元左右,就显得十分尴尬了。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏