夏天电脑温度高 升级金士顿A400固态硬盘降温提速记

2017-07-23 09:12:33 来源:金士顿科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  夏季到来了,这次不同的是全国范围普遍高温,大部分地区都达到了35℃以上,许多家庭的电脑使用环境也面临着高温的挑战。我们都知道电脑对温度是很敏感的,无论是超频还是日常应用,超频高温会引起供电的效率低下和CPU加压的不稳定,显卡高温会提前触发温度阈值而降频保护,硬盘高温特别是机械硬盘面临的是机械结构的磨损加剧甚至数据丢失。

游民星空

  不久前,针对笔记本以及主流PC市场推出的金士顿A400 SSD在兼容性与存储可靠性方面很抢眼。A400整体采用了发热量控制优秀的方案,性能上也达到了SATA 3.0接口SSD的主流水平,其中240GB的A400在持续读写方面分别达到了500MB/s和350MB/s,同时优秀的固件方案特别对于家庭和办公用户来说更能体现出性能优势。

游民星空

  A400在作业温度方面可以达到最高70℃的水平,并且金士顿对这款SSD的温度测试也相当严格,独立的测试设备与环境力求高温下工作的稳定,金士顿官方的测试也都是在这个温度范围内对SSD的极限烤机测试。

拒绝火上浇油:四核性能本升级SSD

  笔记本夏季比起台式机温度变化就更是夸张,特别是一些高配机型,比如下面这款DELL XPS15当年也是顶级的型号,但搭配老旧的机械在性能上就已经有些落伍了,同时机械硬盘也不利于整体散热。这次我们刚好来用金士顿A400 SSD来对这款笔记本做一次升级方案。

游民星空

游民星空

  对于当年的高配笔记本来说升级SATA接口的SSD也不难,而且这些笔记本产品多数都至少有预留一个或者两个SATA接口,金士顿A400出色的兼容性在笔记本升级SSD的过程中也体现出来了。

游民星空

游民星空
安装后直接识别出A400的具体型号

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏