绝地求生听声辨位——轻松吃鸡的HyperX Cloud Silver暴风耳机

2017-07-24 09:21:20 来源:金士顿科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  最近,有两款游戏刷爆朋友圈,燃起于直播平台,并牢牢占据游戏媒体头版头条。一款是老少皆宜的手游《王者荣耀》;另一款则是PC端异常火爆的《绝地求生:大逃杀》。如果说,前者有腾讯“撑腰”火得一塌糊涂那是理所应当,那么后者受到游戏玩家的追棒多多少少令人意外。

目前最火PC端游:它当之无愧

游民星空

  《绝地求生:大逃杀》发售短短3个月时间,游戏整体销量突破400万份,成为仅次于《Dota2》、《CS:GO》的Steam游戏,在线人数排行榜第3名。它已经连续周霸榜Steam销量排名榜首,成为近几年来霸占Steam周榜榜首最长的一款游戏。

游民星空

  游戏更是直播界的“宠儿”,国内的主流直播平台如同病毒一般传播这款游戏。游戏吸引王思聪、林俊杰及一众主播开黑,“大吉大利,晚上吃鸡”成为游戏粉丝相互交流调侃的语录。这几年难得一见如此火爆的PC游戏,还不快快约上基友一起来吃鸡?

一起吃鸡:一款专业电竞耳机提升游戏质感

游民星空

  想玩这款游戏的小伙伴们,不用太担心PC主机性能不足,因为《绝地求生:大逃杀》对于硬件配置要求不算苛刻。但是体验一圈《绝地求生:大逃生》全新的游戏模式后,你会发现除了刺激的游戏玩法以及独特的游戏内容以外,玩家生死一刹那大多由听音辨位的准确度所决定。因此,这款游戏想玩得转,一款专业电竞耳机必不可少。很多国内外玩家也反映,戴上HyperX Cloud Silver暴风专业电竞耳机,整个游戏质感将上升一个台阶。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏